Крем для тортов и пирожных        03.07.2018   

Что можно приготовить из сливочного крема. Как хранить готовый крем. Творожно-сливочный крем для торта

Любые пирожные, торты, кондитерская выпечка не обходятся без сливочного крема. Крем на основе сливок придает им шикарный вкус. Кроме того, за счет него на выпечке можно создавать всевозможные украшения в виде узоров, цветов и других красивых рисунков.

Также в него можно добавлять шоколад, пищевые красители, орехи, которые не только улучшат вкус, но и сделают его более красивым и оригинальным.

Хорошо, потому что головы этих ракообразных скрывают удивительный морской аромат. Вы просто должны знать, как им воспользоваться. В результате получается эффектный крем с интенсивным ароматом и очень кремовой текстурой. В зависимости от денег, которые вы хотите потратить, и ваших вкусов, вы можете, например, объединить креветки или гамбоны с креветками, некурями, мидиями или морскими рыбками. Вы также можете играть с овощами и добавлять те, которые у вас есть дома. Этот рецепт очень универсален и поддерживает множество различных комбинаций.

Как же изготовить этот кулинарный шедевр дома, из чего его можно сделать и что в него необходимо добавить – в этом разобраться нам помогут популярные рецепты сливочных кремов для выпечки.

Рецепт классического сливочного крема для торта

Ингредиенты:

  • 500 грамм сливочного масла;
  • 200 грамм сахарного песка;
  • 300 мл сгущенного молока;
  • Пакетик ванильного сахара.

Приготовление:

Вы знаете, что такое секрет? Чтобы хорошо поджарить головы морепродуктов, чтобы извлечь весь их сок и сделать с ними хороший фумете. Именно в этом и заключается разница. Как вы увидите, это рецепт кремового крема, который легко сделать, хотя и немного трудоемкий. Однако результат того стоит. Вы хотите знать, как сделать крем из морепродуктов, почти без морепродуктов, и объяснять шаг за шагом? Если да, сопроводите меня по этому рецепту.

Посуда для приготовления крема из морепродуктов

Кастрюля Сковороды Блендер или кулинарный робот Фильтр Острый нож Разрезная доска И немного терпения, чтобы очистить все креветки.

Ингредиенты для приготовления креветочного крема. Суммы для приблизительно 6 порций

В сыром виде он не готовят. 100 мл крем 1 лук-порей 1 маленький лук 3 моркови 1 маленький красный перец 4 столовые ложки измельченных помидоров 2 зубчика чеснока 1 струя коньяка 2 лавровых листа 1 чайная ложка сладкого паприки 1 щепотка соли оливкового масла 1 литр воды.

Как сделать крем для морепродуктов шаг за шагом

Начнем с подготовки хорошего отвара из морепродуктов или фуметов, которые принесут невероятный вкус крему. Удалите столько креветок, сколько собирают кремовые пайки, тогда мы будем служить в качестве украшения. Очистите оставшиеся креветки полностью и зарезервируйте тела. Не забудьте удалить все креветки из кишечника, так как он обычно содержит почву и не нравится есть. Кишечник - это черная часть, которая проходит через верх каждого из этих ракообразных. После удаления головы, найдите конец кишечника и осторожно потяните. Налейте оливковое масло в кастрюлю и обжарьте головы и шкуры креветок. Приготовьте их на высокой температуре в течение примерно 10 минут и выкачайте их время от времени, чтобы они выпустили свой сок. Важное значение имеет поджаривание головок, так как это придаст вкус крему. Когда вы увидите, что головы поджарены, добавьте коньяк и дайте спирту испариться. Вы также можете приготовить препарат. Если вы собираетесь это делать, всегда делайте это с исчерпанной кампанией; для безопасности. Добавьте 1 литр воды и лавровый лист на сковородку. Пусть все готовит около 20 минут или около того. Наконец, процедите полученный бульон креветки и зарезервируйте его. Когда вы заливаете его, не забудьте хорошо надавить на дуршлаг с помощью кастрюли, чтобы, например, извлечь все соки.
  • Начните пилинг креветок.
  • Этим удаляется голова и вся кожа, кроме конечной части хвоста.
  • Это будет красивее при их представлении.
Зарезервируйте креветки, чтобы украсить блюдо.

Сливочный крем для бисквитного торта

Понадобятся следующие компоненты:

  • Сахарная пудра – 150 грамм;
  • Жирные сливки – 500 мл;
  • Желатин – 30 грамм;
  • Пачка ванильного сахара.

Приготовление:

Обогатите фуметом овощами

Добавить коньяк и испариться. Добавьте воду, чтобы сделать кремовый кремовый фум. Еще один секрет этого крема - приготовить овощи, которые мы собираемся использовать, прежде чем добавлять их в бульон. Все в порядке, если вы не пытаетесь усердно отрезать, потому что тогда мы будем их размалывать. Добавьте немного оливкового масла в сковородку и обжарьте чеснок на среднем огне. В этот момент добавьте немного соли, чтобы облегчить для овощей освобождение воды, которую они содержат. Когда лук слегка прозрачный, добавьте лук-порей, перец и морковь. Продолжайте почандо набор ингредиентов примерно через 5 или 6 минут. Добавьте паприку, хорошо перемешайте с остальными ингредиентами и помешивайте 1 минуту. Не намного больше, потому что вы можете гореть. Добавьте измельченный помидор. Это делается в это время, потому что до того, как мы не заинтересованы в включении воды в почадо овощей. Мы хотим, чтобы они пропустили, а не готовили. Добавьте овощи в бульон креветок, которые мы уже приготовили, и пусть все готовит около 15 минут или пока овощи не станут очень мягкими.

  • Чтобы сделать это, разрежьте все овощи, т.е. в маленьких кубиках.
  • Когда он начинает принимать цвет, добавьте лук.
Процедить бульон и добавить овощи.

  1. Желатин следует выложить в небольшую чашку и залить теплой водой. Оставляем его на 20-30 минут, чтобы он набух;
  2. Затем переливаем желатин в небольшую кастрюлю и ставим на водяную баню или на маленький огонь. Его следует проварить до тех пор, пока все комки не растворятся. Его следует постоянно помешивать. Выключаем огонь и оставляем желатин, чтобы он остыл;
  3. Сливки выкладываем в миску и взбиваем их миксером;
  4. В процессе взбивания, в сливки следует медленно засыпать сахарную пудру и ванильный сахар;
  5. Не переставая взбивать, добавляем туда желатиновую массу и все взбиваем 15 минут;
  6. Если возникнет желание в крем со сливками можно добавить мелкие кусочки ананаса или ягод.

Крем из сливочного сыра для торта

Для крема потребуются следующие продукты:

Мы закончили приготовление креветочного крема

Налейте немного оливкового масла в кастрюлю, которая может быть той, которую вы использовали для вымачивания овощей. Приготовьте креветки или креветки в течение высокой температуры, отмечая их взад и вперед. Максимум пару минут для каждой стороны, потому что мы хотим, чтобы они были сочными, а не сухими. Это то, что вам придется делать со всеми креветками, как те, которые вы будете использовать в креме, и те, которые предназначены для украшения. Мы собираемся разгладить дно кастрюли, которая была частью сущности креветок, и мы не можем ее расточать. Чтобы раздуть его, вы можете добавить всплеск коньяка, или вы также можете сделать это с небольшим количеством бульона. Хорошо перемешайте, пока дно кастрюли не станет чистой и добавьте сок в бульон. Когда бульон готов, удалите лавровые листья, добавьте соленые креветки и тщательно измельчите все ингредиенты. Вы должны получить тонкий крем однородной текстуры. Добавьте сливки и смешайте все снова. В зависимости от консистенции и мягкости вкуса, который вы хотите дать кремам, вы можете добавлять больше или меньше крема. Проверьте соленую точку. Мы уже приготовили рецепт сливок из морепродуктов. Наконец, подавайте и украшайте его креветками, которые вы зарезервировали. Вы также можете сопровождать тарелку некоторых креветок хлеба.







Советы по приготовлению крема для морепродуктов

Например, чтобы добавить аромат к фумете, вы также можете использовать кости рыболова или хвостики. Но это только совет. Чтобы не разглаживать кастрюлю, чтобы использовать соки креветок, вы можете сделать что-то еще. Отметьте креветки в кастрюле, зарезервируйте их и в той же чаше возьмите все овощи. Эти кремы обычно немного пряные. Если вы хотите, вы можете добавить пряный паприка или несколько капель Табаско. Но не пропустите это, потому что вкус морепродуктов заслуживает того, чтобы его не замаскировали. Хотя у этого есть некоторая работа, этот крем для морепродуктов может дать вам большую игру на кухне. Он идеален как стартер, так и закуска. Но вы также можете использовать его, как если бы это был соус и сопровождать с ним белую рыбу. Вы даже можете приготовить макаронное блюдо самого праздничного и красочного. Этот крем креветок, не считая картофеля среди его ингредиентов, великолепно застывает. Если однажды вы осмелитесь это сделать, вы можете подготовить намного больше и сохранить часть его в морозильной камере. Таким образом, у вас будет готовая тарелка самого эффектного, если в один прекрасный день у вас будут неожиданные гости.
  • Теперь идет трюк, который также добавит аромат к крему из морепродуктов.
  • Таким образом, вы не платите крем, и он также будет вкусным.
Удобный, практичный и простой в использовании, каштановый крем - это здоровая альтернатива замене традиционного крема, хорошей альтернативой для любого, кто непереносится лактозой, вегетариатом или просто хочет принять более естественную диету.

  • 500 грамм творожного сливочного сыра;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • 180 грамм сахарной пудры;
  • Пачка ванилина.

Приготовление:



Сливочно-сметанный крем для торта

Для крема потребуются следующие компоненты:

Его можно использовать как в соленых, так и в сладких рецептах. Вы можете сделать достаточно и хранить в холодильнике, который длится в среднем три дня, поэтому, когда вам это нужно, он готов. Это не займет много времени и ингредиентов, чтобы сделать этот крем. Все, что требуется, - это немного планирования, когда вы это делаете, потому что орехи должны впитаться в воде в течение как минимум 4 часов, чтобы смягчить. Но после этого просто ударился в блендер с небольшим количеством воды, и все готово!

Классический сливочный крем для торта

Это практически тот же процесс производства каштанового молока, однако здесь мало воды. Орехи сделать этот крем должны быть сырой кешью, потому что только с ними, что крем останется с нейтральным и сливочным вкусом. Количество воды во время измельчения орехов определит консистенцию крема. С большим количеством воды будет больше жидкости, например, для молочного коктейля. Уже с меньшим количеством воды станет более последовательной, хорошей для использования в строганове.

  • 500 мл молока;
  • 300 мл сметаны;
  • 180 грамм сливочного масла;
  • 230 грамм сахарной пудры;
  • 150 грамм муки;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 пакетик ванилина.

Приготовление:

  1. В металлический ковшик или небольшую кастрюлю наливаем 2/3 молока и ставим на средний огонь;
  2. Пока молоко разогревается, в оставшиеся разбиваем яйца, засыпаем сахарную пудру и добавляем просеянную муку;
  3. Все взбиваем венчиком до однородности и добавляем в закипевшее молоко;
  4. Все варим и перемешиваем ложкой. Варить нужно до тех пор, пока крем не загустеет;
  5. Затем кастрюлю с кремом убираем с плиты и ставим в холод, для остывания;
  6. Сливочное масло ставим в микроволновку и доводим его до средней мягкости;
  7. Смешиваем сливочное масло со сметаной и все взбиваем миксером;
  8. Взбитую пышную массу выкладываем в загустевший крем и взбиваем миксером до однородной смеси;
  9. Десерт готов. Его можно использовать для смазывания любой выпечки. В него можно добавлять шоколад, орехи, мелкие кусочки фруктов и ягод.

Читайте как сделать вкусный . Его нежный, молочный вкус идеально подойдет для большинства десертов.

Положите орехи в миску и добавьте 2 стакана воды. Дайте ему пропитаться около 4-8 часов. Этот процесс важен для удаления фитатов из ореха, противопитающего средства, которое предотвращает поглощение его питательных веществ. Кроме того, орехи будут мягкими и легко раздавить с навозом.

Рецепт крема со сливочным сыром

Тщательно промойте под проточной водой. 2 - Поместите в блендер примерно с 85 мл фильтрованной воды и хорошо взбейте до сливочного и гомогенного. Остановите несколько раз, чтобы соскоблить сторону банки блендера, если это необходимо. 3 - Переведите в закрытую стеклянную банку и храните в холодильнике, она длится около 3 дней.

Воздушный заварной белковый крем для украшения тортов. Торты получатся изысканными и элегантными. как сделать.

Шикарный сметанный крем для бисквитного торта. Рецепты лучших кулинаров .

Сливочно-творожный крем для торта

  • 500 мл сметаны;
  • 300 грамм домашнего творога;
  • 100 грамм плавленого сыра;
  • 300 грамм сахарного песка;
  • 1 пакетик ванилина.

Приготовление:

Внимание: помните, что чтобы быть сливочным и с нейтральным вкусом, вам нужно использовать неопытные орехи, очень белые, широко известные как «сырые» и без соли. Менее чем за 15 минут они были уже очень мягкими. Если вы хотите использовать крем в каком-то рецепте, который вы решили сделать без предварительного планирования, вы можете добавить горячую воду вместо воды при комнатной температуре и оставить мягкие орехи намного быстрее, чтобы измельчить. Это клубничное мороженое мороженого очень кремово и очень легко сделать.

И самый крутой из этого рецепта является то, что вы можете варьировать ароматы. Тогда представьте себе успех, который будет с детьми. 🙂. Канал помощи растет, регистрируется и активирует тендерные уведомления 🙂. Клубничное мороженое желе. В кружку кипятить 250 мл воды и добавить небольшую пачку желатина. Хорошо перемешайте до растворения желатина. Затем добавьте еще 200 мл ледяной воды и перемешайте.

  1. Плавленый сырок нарезаем на произвольные кусочки. Далее пропускаем его через мясорубку, лучше всего использовать мелкое ситечко;
  2. Затем таким же образом пропускаем домашний творог;
  3. В чашку выкладываем сметану, засыпаем туда сахарный песок и добавляем пакетик ванилина;
  4. Все взбиваем миксером на средней скорости до полного растворения сахара;
  5. Затем добавляем туда пропущенный творог и плавленный сыр. Увеличиваем скорость миксера до самой высокой и взбиваем всю смесь до однородной воздушной массы;
  6. Он отлично подходит для любых тортов. Выпечка, промазанная этой смесью, получается очень вкусной и нежной.

Сливочно-творожный крем с ягодами

Потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 стакан сливок для взбивания;
  • 200 мл молока;
  • 500 грамм творога;
  • 100 грамм желатина;
  • 300 грамм сахарной пудры;
  • 300 грамм ягод – малина, клубника, черника.

Приготовление:

  1. Для начала необходимо замочить желатин. Выкладываем его в миску, заливаем горячим молоком и перемешиваем до растворения всех комков и кристаллов желатина;
  2. Через мелкое сито перетираем творог до однородной массы без крупинок. Добавляем туда сахарную будру и взбиваем до однородности;
  3. В кремовую массу из творога и сахарной пудры добавляем желатин и перемешиваем;
  4. Сливки нужно взбить миксером до воздушной массы и соединить их с творожно-сахарной смесью;
  5. Ягоды разрезаем на мелкие кусочки и засыпаем в воздушный сливочно-творожный крем.

Сливочно-кофейный крем для торта

Необходимо приобрести следующие продукты:

  • Один стакан заваренного крепкого кофе;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • 2 яичных желтка;
  • 100 грамм пшеничной муки;
  • 200 грамм 20 % сливок;
  • 50 грамм сливочного масла.

Приготовление:

  1. Ставим сковороду на медленный огонь, засыпаем туда 1 ст. ложку сахара и слегка подрумяниваем. Добавляем немного горячей воды, и полученный сироп следует проварить на медленном огне в течение 10 минут;
  2. Яичные белки выкладываем в миску, засыпаем к ним оставшийся сахар, добавляем муку и заливаем сливками. Все перемешиваем венчиком;
  3. Затем в небольшую кастрюлю заливаем взбитую смесь, вливаем туда стакан крепкого кофе и сироп. Ставим смесь на огонь и разогреваем до запустения;
  4. В конце добавляем туда сливочное масло и взбиваем смесь миксером;
  5. Готовый десерт следует поставить на полчаса в холодное место, чтобы он остыл и загустел.

Торт со сливочным кремом

Для коржей потребуются следующие продукты:

  • Куриные желтки – 6 штук;
  • Сахарный песок – 300 грамм;
  • Сливочное масло – 300 грамм;
  • 500 грамм или 3 стакана муки.

Компоненты для сливочного крема:

  • Сметана с 20 % жирностью – 400 мл;
  • Сахарная пудра – 150 грамм;
  • Сливки с 10 % жирностью – 300 мл;
  • Сливки с 20 % жирностью – 300 мл;
  • Желатин – 100 грамм;
  • Персиковый сироп – 250 мл;
  • Пакетик ванилина.

Ингредиенты для начинки:

  • Киви – 3 штуки;
  • Консервированные персики – 200 грамм.

Ингредиенты для украшения:

  • Клубника – 4-5 ягод;
  • 1 небольшая шоколадка;
  • 100 грамм миндальных орехов.

Приготовление:



  • Для крема лучше всего использовать охлажденные яйца, они лучше взбиваются;
  • Чтобы крем не подгорал в процессе варки, желательно использовать кастрюлю с толстым дном;
  • Для того чтобы сливочное масло стало мягким, его можно растопить на паровой бане, но не до полного растворения, также при взбивании венчик следует опустить на пару минут в горячую воду;
  • В крем можно добавить пол ст. ложки спирта, так он будет дольше храниться;
  • Для разнообразия можно добавить ванилин, сок лимона, орехи, какао, тертый шоколад;
  • Для основы нужно использовать сметану или сливки с 30 % жирностью. Из ингредиентов с низкой жирностью крем получится слишком жидкий и из него будет тяжело сделать узоры и рисунки.

Крем для торта или другой выпечки является самым главным составляющим. Да и готовить его не так тяжело! Все компоненты, входящие в его состав, есть у каждого в холодильнике. Обязательно приготовьте эти сливочные крема и украсьте ими свою выпечку. Будьте уверены, ваши близкие оценят старания по достоинству!

Если вам для торта нужен рецепт сливочного крема, то используйте любой из следующих вариантов его приготовления, ведь он может быть таким разным и таким вкусным.

Классический сливочный крем для торта

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 450 г:
  • сахарный песок – 180 г;
  • – 280 г;
  • сахар ванильный.

Приготовление

Начинающие хозяюшки, чаще всего задаются вопросом, как приготовить для торта сливочный крем. На самом деле - легко и просто! Для этого мы берем мягкое сливочное масло и выливаем к нему сгущенное молоко. Надев на блендер насадку «венчик», взбиваем на средней скорости три минуты. Если у вас нет блендера, используйте миксер. Затем добавляем сахарный песок и ванильный сахар и взбиваем пока его крупинки полностью не растворятся.

Чтобы с кремом было легче работать, на 20-25 минут поставьте его в холод.

Сливочный крем для бисквитного торта

Ингредиенты:

  • сливки – 280 мл;
  • сахар – 125 г;
  • сливочное масло – 125 г;
  • коньяк – 3 ч. ложки;
  • ванилин – 1 пакет.

Приготовление

В кастрюльку, наливаем сливки и до горячего состояния нагреваем на плите. Горячими сливками заливаем сахар и размешиваем пока его полностью не растворится. Смесь охлаждаем поставив ее похладное место. Затем, соединив ее со сливочным маслом комнатной температуры, начинаем взбивать миксером, пока крем не станет пористым и воздушным. Добавляем ванилин и коньяк, но уже при помощи ложки аккуратно все перемешиваем.

Полученный крем можно наносить на бисквитные коржи и формировать тортик.

Творожно-сливочный крем для торта

Ингредиенты:

  • творог – 220 г;
  • фруктовый сироп – 4 ст. ложки;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • сливки – 250 мл;
  • масло сливочное – 60 г;
  • сахарный песок – 4 ст. ложки.

Приготовление

В протертый творог влить лимонный сок с фруктовым сиропом и взбить все миксером. В отдельной посуде, сливки взбить с сахаром и сливочным маслом с помощью миксера в густую пышную пену. Две отдельно полученные массы соединить в одно целое, перемешав все ложкой.

За счет творога, этот крем получается нежным и действительно со сливочным вкусом, разбавленным ноткой фруктового сиропа.

Крем из сливочного сыра для торта

Ингредиенты:

Приготовление

Смотрим, чтобы масло и сыр были мягкими, тогда вам легче будет с ними работать. Взбиваем их, впустив в ход миксер. Когда масса начнет увеличиваться в объеме, а именно станет более воздушной, добавляем сахарную пудру с ванилью и до однородности взбиваем.

Вид такого крема чаще используют для красивого оформления кондитерских изделий. Так что, если у вас имеется кондитерский шприц с насадками, можно проявив фантазию, особенно украсить ваш торт.