Рецепты тортов        21.08.2018   

Как сделать пирог из печенья. Торт из печенья: нежный десерт на скорую руку. Делаем глазурь из шоколада.

Каждый из нас не против отведать кусочек нежного торта, но кто любит выпекать этот сложный десерт? Даже если вам не нравится это делать, можно не отказывать себе в сладком, ведь есть прекрасная альтернатива - быстрый холодный торт! Вам не нужно греть духовку, возиться с липким тестом и обжигать пальцы. Основой кушанья является покупное печенье и крем. Разнообразные наполнители и способы украшения позволят вам готовить сладости, которые порадуют самого привередливого сладкоежку.

В этом Ореокучене хрустящий шоколадный соус встречает сливочный свежий сыр с белым шоколадом, хрустящим печеньем и топкой из многих изделий из ореола. Замесить, пошевелиться, в холодильник. Не быть недооцененным преимуществом в самосовершенствовании: вы можете перекусить между таким количеством печенья, сколько хотите. Так что купите еще несколько на складе. И «Нет испечь Чизкейк» делает еще более вкусным. Суровый день для всех вас! Нажмите, чтобы оценить рецепт.

Замесить жидким маслом и надавить на дно маленькой прыгающей формы, выложенной бумагой для выпечки или свежей пищевой фольгой. Взвинтите кремообразный жест; К концу мешалки. Сначала перемешайте жидкий шоколад под свежим сыром, затем взбитые сливки. Мелко нарезать ореолы и добавить в сливки. Нанесите крем на пол и разгладьте. Положите торт в холодильник примерно на 3 часа. Украсьте бисквитом и хорошо ошпарите.

  • Мелко измельчите печенье в мешалке, кухонном вертолете или кухонном комбайне.
  • Охлаждали, пока она готовила крем.
  • Шоколад тает в ванне с горячей водой.
  • Размешайте сливочный свежий сыр с сахаром до однородности.
Если вы хотите похудеть, вы должны обойтись без сахара.

Торт можно приготовить из цельного или ломаного печенья. Крем для десерта можно сделать самим или просто купить сгущенное молоко. Добавив свежие или консервированные фрукты, ягоды, чернослив, курагу, изюм, вы сделаете вкус торта особенным и незабываемым. Выберите рецепт из нижеприведенных на свой вкус.

Творожный торт из печенья

  • 30 штук печенья «К кофе»
  • 250 граммов жирного творога
  • 100 миллилитров нежирной сметаны
  • 100 граммов масла
  • 30 граммов какао
  • 3 столовых ложки сахарной пудры
  • ванильный сахар

Способ приготовления:

Торты из печенья - подготовка продуктов

Хотя чайная ложка сахара не длится долго, в наименьших случаях остается, однако, эта ложка. Скорее, сахар присутствует во многих пищевых продуктах. Также в тех, которые на первый взгляд вовсе не узнаваемы. Устранение обработанных пищевых продуктов является важным шагом для снижения веса. Он также редко чувствует себя настоящим отречением. Это, однако, более сложно с конфетами и особенно с пирожными и пирожными без сахара. Выпекать без сахара трудно себе представить. На всю жизнь или, по крайней мере, на несколько месяцев, чтобы отказаться от сладких удовольствий, можно представить гораздо меньше.

Чтобы успешно приготовить нежную начинку, первым делом нужно измельчить творог. Для этого многие используют блендер, но мы настоятельно рекомендуем протереть его ложкой через сито. Полученную массу перемешайте с ванильным сахаром, сахарной пудрой, мягким сливочным маслом и сметаной. Итак, нежный творожный крем готов - пора приступать к приготовлению торта без выпечки.

Сегодня существует множество рецептов спирта без сахара или тех, в которых сахар обменивается другими продуктами питания. Сколько сахара определяет и управляет повседневной жизнью, только замечается, если кто-то отказывается от нее. Не только с пирожным без сахара - белое золото вливается в него заметно.

Чтобы документировать потребление сахара, вот небольшой пример: если вы проводите обычный день в нормальной жизни, около 50 кубиков сахара собираются вместе, которые сознательно или нет. Утром капучино до круассана. К сахаровому эспрессо по утрам подают вкусные бисквиты, а днем ​​ - против низких - равных в секунду. В промежутке один делает что-то хорошее с соками и фруктами, а после ужина есть мороженое. В трудные дни это должен быть кусок, или даже несколько штук, шоколад или желе. Вывод: избыточный вес и нечистая кожа.

Возьмите широкую тарелку и выложите 9 печений в 3 ряда. Смажьте их творожной начинкой. Опять выложите слой печенья, сверху него - творожную начинку, и также поступите с третьим слоем торта. Верхний слой присыпьте порошком какао. Оставшийся крем нанесите на бока и присыпьте крошкой от печенья. Дайте десерту пропитаться 3 часа и можете подавать вкуснейший десерт из готового печенья. Приятного аппетита!

Многие не знают, что сахарная ловушка попадает дважды. С одной стороны, благодаря высоким питательным значениям. С другой стороны, уровень инсулина повышается вверх и метаболизм парализуется. Если уровень инсулина снова резко падает, появляется знаменитый горячий стартер.

Круг дьявола, из которого можно бежать. Если вы не хотите обойтись без тортов и сладостей, просто выпекать без сахара. Многие шеф-повара и профессионалы хобби показывают, что все еще можно попробовать. Так что торт без сахара все же есть, используется для подслащивания чего-то другого, кроме сахара.

Торт «Муравейник» из печенья

Вкус, знакомый каждому с детства. Невероятно вкусный, сытный и простой в приготовлении рецепт. Кроме того, этот быстрый торт может стоять несколько суток в холодильнике, не теряя вкусовых качеств. Сделать это лакомство может даже мужчина, далекий от кухонных дел.

Что вы можете взять за заменитель сахара?

Заполните тесто бумагой для выпечки, заполните тесто, посыпьте миндальными палочками и дайте ему отдохнуть на 10 минут. Смешайте все ингредиенты и, наконец, удалите белок. . Этот рецепт полностью не содержит заменителей сахара и все еще имеет приятный вкус. Это достигается благодаря миндалю, который приносит некоторую сладость из дома. Какао также обеспечивает ощущение шоколада, а также обеспечивает вкус.

Этот рецепт показывает: выпечка торта без сахара является благоприятной для детей и на вкус большой и малой. Этот рецепт легко конвертировать для веганов, заменив яйца веганским белком. Этот торт можно наслаждаться без покаяния. Мне нравится их роль в приготовлении традиционных десертов, тех домашних, которые дают нам немного детства.

Ингредиенты:

  • 500-600 г печенья юбилейного
  • грецкие орехи 1-1/4 стакана
  • 380 г вареной сгущенки
  • 100 г сливочного масла
  • мак для украшения

Способ приготовления:

Так как этот рецепт не требует выпечки, начнем приготовление с измельчения грецких орехов. Порубите их ножом - не сильно мелко. Сливочное масло выставьте из холодильника за час-два до начала приготовления - нужно, чтобы оно стало мягким. Печенье поломайте на кусочки средних размеров, можете и помельче, тогда оно сильнее пропитается. В миску, где лежат рубленные орехи, высыпьте печенье и тщательно перемешайте.

Как сделать шоколадный торт

Поскольку куки Марии круглые, последний аспект этого пирога - это цвет, который очень яркий, когда дело доходит до служения. Вы должны попытаться дать ему остыть в течение нескольких часов в холодильнике, чтобы сделать крем более твердым и вкуснее. Печенье типа Мери-пакеты Неотмешанное масло при комнатной температуре 200 г Сахарный клей 180 г Яичные желтки при комнатной температуре Молоко при комнатной температуре 250 мл Суспензия ванили 3 мл. Нагреть молоко на медленном огне с помощью половины ванили.

Вафельный торт со сгущенкой

Дайте ему настояться, напрягаться и охлаждать. Или просто смешайте холодный колодец с ванильным сахаром. Расположите нарезанный, при комнатной температуре, в средней чаше. Побейте с блендером, пока он не оставит сливочную и гладкую текстуру. Постепенно добавляйте сахар-ледяной салат, все еще избивая, иногда помешивая языком для достижения однородной текстуры. Добавьте два желтка и ванильную сущность и немного побейте на низкой скорости, пока не получите сливочную консистенцию, однородную и без кусков.

Если сливочное масло достаточно размягчилось, пришла пора готовить крем. В большую емкость выложите вареное сгущенное молоко, добавьте масло и начинайте взбивать миксером на медленных оборотах. Постепенно увеличивая скорость, сделайте крем. Всыпьте в миску смесь орехов и печенья, тщательно вымешайте. На тарелку, устланную пленкой, выложите массу и сформируйте конус. Присыпьте маком и какао (по желанию), заверните в пленку и отправьте в холодильник на ночь. Торту нужно не менее 10 часов, чтобы настояться. Приятного аппетита!

Окуните бисквит Мэри в охлажденное молоко, процедите и расположите посередине фонтана, подноса или где мы идем, чтобы подавать торт. Повторите с еще 6 куки, чтобы распределить вокруг них, образуя цветочную основу печенья. Они не должны быть очень влажными. Слегка смажьте каждый печенье кремом, равномерно разделив его.

Повторите операцию, пока у вас не будет около 5 этажей печенья и крема. Отделка покрывает всю поверхность и стороны равномерно, пытаясь оставить ее гладкой с помощью шпателя выпечки. Измельчите несколько печений Мэри и распространитесь сверху. Дать остыть в холодильнике не менее 1 часа, лучше два или три.

Торт без выпечки «Кошкин дом»

Этот десерт порадует вас оригинальным внешним видом.

Ингредиенты:

  • квадратное печенье - 21 штука
  • 2 стакана творога 9-15% жирности
  • молоко 4 ст.л.
  • 50 граммов грецкого ореха
  • стакан изюма
  • 50 граммов сахара
  • сгущенное молоко
  • 150 граммов сливочного масла
  • 10 граммов какао

Способ приготовления:

Его очень легко подготовить, и мы можем попросить детей помочь нам собрать его.

После приготовления расплавленное масло добавляется и обрабатывается еще раз. Их нужно измельчить до порошка, чтобы мы могли образовать компактную массу.



С помощью ложки печенья очень хорошо прижаты к образованию компактной массы. Они не должны быть крохами, висящими вокруг.

Начнем приготовление с мытья изюма. Можете замочить его на 10-15 минут в кипятке и потом обсушить бумажным полотенцем. Пропустите через мясорубку изюм и орехи. Блендер не годится для этого - нужно, чтобы кусочки были не слишком мелкие. Творог протрите ложкой через сито и смешайте с измельченной массой. Влейте 3-4 столовых ложки сгущенки и всыпьте сахар. Чтобы приготовить крем, распущенное сливочное масло взбейте на высоких оборотах с остатком сгущенного молока, добавьте какао, можете увеличить дозу по вашему желанию. Пора собирать «Кошкин дом».



Включите все сладкие кондитерские изделия на вершине теста и работайте с шпателем, чтобы вы были хорошо леденец на поверхности.

После того, как он готов, его доставят в холодильник. Между тем, мы подготовили ганаш. В кастрюле наливают сливки молока, доводят до огня, пока он не кипит. В этот момент огонь гаснет, нарезанный шоколад добавляется, дайте постоять три минуты и перемешайте, пока он не образует вкусный шоколадный крем.

На разделочную доску постелите кусок пищевой фольги, а поверх нее положите пищевую пленку и намажьте ее кремом с какао. Обмакивая каждое печенье в молоко, выложите 3 ряда по 7 штук в каждом из них. На средний ряд выложите начинку, сформировав ее колбаской. Рецепт без выпечки подошел к самой ответственной части - формированию торта. При помощи пленки сложите печение треугольником. Тщательно заверните в фольгу и отправляйте десерт в холодильник, чтобы начинка остыла. Обычно на это уходит 5-6 часов, но все зависит от сочности компонентов. Остывший торт нарежьте треугольниками - приятного вам чаепития!

Поверните ганаш по дульче де леше, пока он теплый, так что он хорошо распределен и плав.

И он берет его в холодильник, чтобы охладить его.

Подготовьте его к этим праздникам, чтобы вы отлично выглядели.

Вы не знаете, насколько богата соль для этого десерта. Однако, если вы хотите самый классический, вы можете пропустить соль. Если вы собираетесь подавать этот десерт на Рождество и приготовить его в фонтане, вы можете украсить его золотой лентой, чтобы гармонизировать с праздниками.

Торт из печенья с орехами и зефиром

Выбирая печенье, отдайте предпочтение практически совсем не сладкому на вкус, ведь рецепт содержит сгущенное молоко. Конечно, если кушать этот десерт будут сладкоежки, можно выбрать печенье для торта послаще.

Ингредиенты:

  • 500 граммов печенья
  • 150 граммов жаренного арахиса
  • сгущенное молоко
  • сливочное масло 1 пачка
  • 300 граммов зефира
  • ложка коньяка (не обязательно)

Способ приготовления:

Для этого сначала вы должны удалить крем из печенья и зарезервировать его для заполнения; Возьмите миску, чтобы ввести и измельчить. Как только все хорошо раздавлены, введите масло и тщательно перемешайте. Очень важно, чтобы масло находилось при комнатной температуре, чтобы оно было правильно интегрировано с печеньем. Чтобы сделать это, удалите его из холодильника за несколько минут до запуска.

Когда его хорошо перемешать, поместите его в форму с помощью ложки и нажмите, чтобы он хорошо уплотнялся. Вы также можете покрыть его кухонной бумагой, прежде чем класть кусочки пирога, чтобы удалить его позже. Теперь мы тебя охватим. Сохраните крем для наполнения торта.

Используйте качественную, настоящую сгущенку, а не заменяющие ее продукты с растительными маслами. Так вкус готового десерта будет гораздо лучше. Приступим к самому простому занятию. Печенье высыпьте в достаточно прочный полиэтиленовый пакет и прокатите по нему несколько раз скалкой, чтобы все поломать. Нужна не мелкая крошка, и именно поломанное на среднего размера кусочки печенье. Далее готовим крем. Мягкое сливочное масло начинайте взбивать миксером на низких оборотах и постепенно подливайте сгущенку и ложку коньяка. Получится в итоге однородная пышная масса, которая хорошо держит форму. Всыпьте в крем поломанное печенье и перемешайте.

Торт из печенья с консервированным молоком

Вы можете использовать блендер, чтобы получить текстуру порошка. Теперь мы собираемся подготовить начинку. Для этого возьмите кастрюлю и вставьте сливки, молоко, сахар, сыр и сливки печенья, которые вы удалили на предыдущих шагах. Если вы хотите, вы можете подготовить свой собственный сытый сыр, следуя. Нагреть его на высокой температуре и время от времени видеть все, что мешает.

Торт без выпечки из печенья «Рыбки» и сгущенки

Перед кипячением добавить желатиновый порошок и продолжить перемешивание в течение 4-5 минут, пока все ингредиенты не растворятся и хорошо перемешаны. Если у вас нет порошка, вы можете использовать три листа желатина. Сначала положите их в полный стакан воды, чтобы смягчить их, а затем включить в смесь. Очень важно не кипятить, чтобы, при необходимости, снизить температуру до средней температуры. Когда у него есть кремообразная и однородная текстура, удалите ее из жары и дайте ей посидеть в течение нескольких минут.

Ингредиенты готовы - самое время подготовить форму. Лучше всего, если это разъемная форма. Если таковой у вас нет, застелите обычную бумагой для выпечки, чтобы она свисала с краев. Тогда, потянув за бумагу, вы легко извлечете торт из формы. Итак, выкладываем первый слой - это будут половинки зефира. Сверху них высыпьте орехи и песочно-кремовую массу. Разровняйте поверхность и оставьте торт настояться минимум на 4 часа, а лучше на 6-7. Вот и все, рецепт подошел к своему завершению. Когда крем достаточно застынет, используя тарелку, переверните торт. Нарежьте порционно - приятного вам аппетита!


Фруктово-творожный холодный торт

Ниже вы познакомитесь с невероятно вкусным бисквитным тортом без выпечки, который запросто можно подать на праздничный стол, ведь украсить его можно шоколадом и различного рода присыпками.

Ингредиенты:

  • 500 граммов жирного творога
  • 400 граммов бисквитного печенья
  • сливочное масло 250 граммов
  • по 250 граммов сахара и молока
  • ваниль
  • 35 граммов мелкого желатина
  • консервированные мандарины или персики

Способ приготовления:

Начните воплощать рецепт в жизнь с того, что замочите желатин в половине порции молока для набухания. Спустя 15 минут подогрейте его, постоянно помешивая. Затем мягкое масло следует растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и оставшееся молоко. Влейте тонкой струйкой растворенный желатин. Оставьте ненадолго смесь и подготовьте форму.

Дно высокой формы покройте пленкой и слоями выложите на него фрукты и печенье, промазывая каждый творожной массой. Первый слой должен быть фруктовый, последний - печенье. Поставьте на холод для полного застывания - на это понадобится 4-6 часов. Когда торт застынет, выложите его на блюдо и украсьте тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Торт без выпечки «Абрикосовый рай»

Торт с абрикосами, невероятно сытный и богатый оттенками вкусов.

Ингредиенты:

  • 400 граммов печенья
  • сливочное масло 1 пачка
  • 1/4 килограма зефира
  • 500 миллилитров сливок 10% жирности
  • 450 граммов творога
  • 30 граммов желатина
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 500 граммов абрикосов консервированных
  • 1 пакетик ванильного сахара

Способ приготовления:

Измельчите печенье с помощью скалки или мельницы блендера. Фактически, оно должно превратиться в крошку. Сливочное масло подогрейте до мягкого состояния и смешайте с измельченным печеньем. Когда управитесь с этим, подготовьте форму, где будет остывать торт. Застелите бумагой для выпечки и выложите в неё смесь из печенья и сливочного масла. Утрамбуйте основу торта ложкой и поставьте на полчаса в холодильник.

В это время займитесь желатином. Высыпьте его в небольшую кастрюльку и добавьте немного сливок. Поставьте посуду на мелкий огонь и влейте пол стакана сливок. Помешивайте, пока смесь не вскипит, крупицы желатина должны полностью раствориться. Оставьте сливки остывать и займитесь дальнейшей подготовкой продуктов.

При помощи блендера взбейте творог или протрите через мелкое сито, добавьте сливки, сахарную пудру и ванильный сахар, а затем взбейте крем венчиком до пышной массы. Консервированные абрикосы выловите из сока и разрежьте на дольки. Зефир разделите на половинки. Пришел черед смешивать растворенный в сливках желатин и взбитый творог. На форму с печеньем и маслом выложите зефир, а пространство между зефиром заполните дольками абрикос. Сверху на абрикосы и зефир аккуратно поместите смесь из желатина и творога. Разровняйте и поставьте в холодное место для застывания. Готовый торт из печенья можно украсить мастикой, какао или кусочками фруктов. Приятного чаепития!

Торт из печенья «Шоколадная колбаска»

Насыщенный, славный вкус детства. Пусть внешне он прост и незатейлив, зато приготовить его не составит ни малейшего труда. Рецепт максимально прост и дешев.

Ингредиенты:

  • 550 граммов печенья
  • 7-8 чайных ложек какао
  • 50 миллилитров молока
  • 250 граммов ядра грецкого ореха
  • 180 граммов сливочного масла
  • 45 граммов сахара

Способ приготовления:

Молоко тщательно доведите до кипения и всыпьте сахар, затем добавьте сливочное масло и какао. Печенье и орехи измельчите в блендере в крошку, но штук пять печений наломайте кусочками. Смешайте все ингредиенты между собой. Заверните получившуюся смесь в пищевую пленку, сверните в форму колбаски и отправьте в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей посыпьте верх колбаски сахарной пудрой и какао. Торт из печенья «Шоколадная колбаска» готов - нарежьте кружочками примерно в 1 см толщиной и подавайте на стол. Приятного аппетита!


Шоколадный торт без выпечки с мармеладом

Рецепт этого десерта без выпечки предполагает использование горького черного шоколада, с содержанием какао выше 60%. Так вкус кушанья будет более ярким и насыщенным.

Ингредиенты:

  • 450-500 граммов песочного печенья
  • брикет сливочного масла
  • 230 граммов сахара
  • 4 яйца
  • 150 граммов шоколада
  • 300 граммов мармелада
  • 150 граммов сахарной пудры
  • 1/2 стакана очищенных грецких орехов

Способ приготовления:

Черный шоколад разломайте на кусочки, растопите в микроволновке или на водяной бане и немного остудите. Мармелад мелко порежьте, а печенье покрошите мелкими кусочками. Масло сливочное выставьте из холодильника на несколько часов до приготовления - пусть оно размягчится. Затем всыпьте сахарную пудру и тщательно размешайте. Постепенно в получившуюся смесь введите 3 желтка, а затем влейте негорячий шоколад. Добавьте в крем мармелад, печенье и тщательно перемешайте. Готовую массу выложите на блюдо, придайте ей форму пирамиды или конуса либо просто разровняйте и отправляйте в холодильник, желательно на 8-10 часов. Из оставшихся белков приготовьте крем - взбейте их с сахаром и покройте ими торт из мармелада и печенья. Присыпьте измельченным грецким орехом. Приятного аппетита!

Торт из печенья с консервированным молоком

Если у вас припасена банка консервированного молока, обязательно попробуйте этот рецепт - десерт не сильно сладкий и имеет насыщенный молочный привкус. Делать этот торт нужно заранее, ведь минимум ночь он должен простоять в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 600 граммов печенья, бисквитного или галетного
  • сгущенное молоко
  • банка концентрированного молока
  • лимон крупный

Способ приготовления:

Возьмите крупный лимон и выдавите из него сок. Концентрированное молоко смешайте со сгущенным. Добавьте лимонный сок, после него молоко начнет сворачиваться - это нормальная реакция и страшного в этом ничего нет. Хорошо взбейте венчиком смешанные ингредиенты до получения однородной массы. Подготовьте форму для торта, желательно круглую и с высоким бортом. Покройте ее дно пищевой пленкой и выложите слой печенья. При необходимости поломайте печенье на крупные куски. Обильно полейте первый слой приготовленной лимонно-молочной смесью. Следующие выкладываем аналогичным образом. Верхний слой обильно смажьте оставшимся кремом. Поставьте торт в холодильник на ночь.

Перед подачей на стол аккуратно удалите пищевую пленку и придайте торту красивую форму. Как видите, рецепт без выпечки очень простой и не отнимает много сил. Приятного аппетита!

Быстрый торт с курагой и черносливом

Торт из печенья с сухофруктами готовится в течение четверти часа. Если к вам нежданно-негаданно пришли гости, приготовьте для них это вкусное угощение и удивите их.

Ингредиенты:

  • 300 г зоологического печенья
  • 250 мл нежирной сметаны
  • 100-120 г кураги
  • 100-150 г чернослива без косточки
  • 4 ст. л. сахара

Способ приготовления:

Размешайте миксером сметану с сахаром, добавьте ванильный сахар, в полученной массе вымочите печенье. Добавьте мелко нарезанные чернослив и курагу. Все перемешайте, выложите горкой на блюдо и поставьте в холодильник на 45-60 минут. При желании, можете посыпать верх порошком какао. Быстрый торт из печенья готов. Приятного аппетита!

Как видите, каждый рецепт хорош по-своему. Компонентов в торте может быть как много, так и мало, а результат всегда один - вкусный и легкий в приготовлении десерт. Готовьте для своих близких с любовью!

Отправить

Класснуть

11 февраля 2017 521

Изготовление тортов – дело довольно хлопотное, требующее не только определенных кулинарных умений, но и времени.

Так, чтобы приготовить бисквитный торт по всем правилам, например, нужно сначала испечь бисквит, дать ему отлежаться часов 12, приготовить крем, и тоже дать ему остыть и дойти до необходимой кондиции, затем собрать торт, дать ему пропитаться, и только после этого можно приступать к выравниванию и украшению. На все эти процессы может уйти до 3 суток.

Но это работа для настоящих профессионалов арт-кондитеров, а хозяйки, которые просто решили побаловать родных вкусненьким или думают, что подать к чаю внезапно нагрянувшим гостям, могут воспользоваться рецептами на скорую руку. Многие из этих тортов готовятся даже без выпечки и не более чем за 20 минут.

Торт на скорую руку на сковороде


Процесс приготовления этого десерта кардинально отличается от привычных для большинства представлений о приготовлении выпечки. Коржи не пекутся в духовке, а по несколько минут обжариваются с двух сторон на сковороде, что значительно экономит время, как и использование готового сухого заварного крема.

Для торта необходимо взять:

  • 100 грамм маргарина для выпечки;
  • 150 грамм сахара;
  • 2 яйца;
  • 25 грамм сметаны;
  • 7-10 грамм разрыхлителя;
  • 20 грамм ванильного сахара;
  • 450 грамм муки;
  • 3 пакета (300 грамм) сухого заварного крема.

Приготовление коржей и крема займет около 40 минут.

Калорийность 100 граммов выпечки составит 300,9 килокалорий.

Алгоритм действий:

  1. Мягкое сливочное масло миксером взбить вместе с сахаром. Яйца разболтать с ванильным сахаром и отправить к маслу, продолжая взбивать. Следом в тесто отправить сметану, смешанную с разрыхлителем;
  2. Последней в несколько приемов вмешивают муку. Тесто должно получиться мягким и немного липнущим к рукам. Его нужно на 15 минут отправить в холодильник;
  3. Тем временем нужно приготовить заварной крем, руководствуясь указаниями на упаковке. Крема должно получиться чуть больше 0,5 литра;
  4. Немного затвердевшее тесто разделить на 8 равных частей. Каждую раскатать в тонкий корж, которые обжарить на сухой сковороде с обеих сторон, буквально по 1 минуте с каждой стороны;
  5. Готовые коржи перемазать кремом и дать немного постоять, чтобы пропитаться и настояться.

Творожный торт без выпечки


В этом рецепте вместо теста используется песочное печенье, пропитанное молоком и переслоенное нежным творожным кремом. При выборе ингредиентов важную роль играет форма печенья. Оно должно быть квадратным или прямоугольным, чтобы его было проще собрать в прямоугольный торт.

Продукты, которые войдут в состав десерта:

  • 450 грамм печенья;
  • 350 грамм творога;
  • 100-125 грамм сахара;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 200 мл молока;
  • 100-150 грамм сметаны 20% жирности;
  • 200 грамм свежих или консервированных фруктов.

Чтобы собрать этот торт, потребуется 20 минут, и еще 1 час он должен провести в холодильнике.

Калорийность – 289,9 ккал/100 г.

Ход работы:

  1. Сначала нужно приготовить творожный крем. Для этого в глубокой миске нужно взбить погружным блендером масло, сахар, творог и сметану;
  2. Свежие фрукты нужно помыть, с консервированных – слить сироп, крупные экземпляры порезать средними кусочками;
  3. Печенье поделить на 3 части – 3 коржа. Каждое печенье на несколько секунд окунуть в молоко и из одной части выложить первый слой;
  4. Сверху на печенье аккуратно положить слой крема. Делать это лучше с помощью кондитерского мешка. Сверху на крем равномерно разложить кусочки фруктов (клубника, киви, персик, банан и т.д.);
  5. Так повторить еще 2 раза. Верх и бока торта тоже обмазать кремом, украсить фруктами и поставить в холод, чтобы он схватился и пропитался.


— казалось бы блюдо очень просто приготовить, он далеко не все умеют это делать. Узнайте секреты ароматной ухе в нашей статье.

Возьмите на заметку рулетиков из кабачков с разными начинками. Попробуйте наши варианты этой вкусной, но вместе с тем низкокалорийной закуски.

Сварить суп из пельменей правильно, чтобы блюдо получилось вкусным а пельмени не разварились.

Дешевый рецепт с вареньем

Это простой торт из песочного теста, который напоминает большую открытую корзинку со сладкой крошкой сверху. Времени, чтобы испечь такое лакомство, уйдет практически столько же, сколько и для того чтобы заварить чай.

Ингредиенты:

  • 200 грамм маргарина;
  • 200 грамм сахара;
  • 1 яйцо;
  • 350-450 грамм муки;
  • 10 грамм разрыхлителя;
  • 250 грамм густого варенья.

Время приготовления составит не более 30-40 минут.

Калорийность – 374,3 ккал/100 г.

Этапы выпечки:

  1. Яйцо растереть с сахаром, влить растопленный, но не горячий маргарин, затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, замесить пластичное тесто;
  2. Тесто разделить на две части. Одну положить в холодильник, чтобы немного застыла, а вторую раскатать в пласт и выложить на дно формы, сделав небольшой бортик по краю;
  3. Сверху равномерно распределить густое варенье. Тесто из холодильника потереть на крупную терку прямо на варенье. Затем отправить торт в духовку на 20-25 минут. Готовый торт можно горячим порезать на порционные кусочки.

Вафельный торт со сгущенкой


Готовые вафельные коржи – это прекрасная основа для тортов на скорую руку. Их можно просто перемазать сгущенным молоком или вареньем, и торт готов. Приготовление такого десерта займет не более 10 минут.

Но можно все-таки, если позволяет время, провести немного больше времени на кухне и приготовить вкусный крем на основе сгущенного молока.

Для вафельного торта понадобятся:

  • 65 грамм готовых вафельных коржей, которые эквивалентны 1 упаковке или 6-7 листам;
  • 200 граммов мелкого сахарного песка;
  • 380 грамм сгущенного молока;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм темного шоколада;
  • 50 грамм цукатов для украшения.

Сборка торта и приготовление крема займет не более получаса.

Калорийность – 417,3 ккал/100 г.

Приготовление крема и сборка торта:

  1. В кастрюлю с толстым дном всыпать сахар и жарить, постоянно помешивая, на среднем огне до золотистого цвета;
  2. Затем тонкой струйкой влить сгущенное молоко, размешать. Когда обе массы соединятся, положить сливочное масло и проварить минуты 3;
  3. Готовый крем снять с плиты и охладить, постоянно помешивая;
  4. Вафельные коржи перемазать кремом, сверху полить растопленным шоколадом и украсить цукатами.

Шоколадный бисквитный торт в микроволновке

  • 100 грамм какао-порошка;
  • 20 грамм разрыхлителя для теста.
  • Времени уйдет на замешивание теста около 10 минут и 5 минут на выпечку в СВЧ-печи.

    Калорийность 100 грамм такого шоколадного бисквита – 338,5 ккал.

    Алгоритм замешивания теста и выпечки:

    1. Яйца миксером взбить с сахаром на малых оборотах. Затем добавить сухие ингредиенты и в последнюю очередь жидкие (масло и молоко);
    2. Тесто вылить в силиконовую форму и испечь в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 5 минут;
    3. Готовый бисквит можно разрезать на 2-3 коржа, перемазать кремом или вареньем, а можно просто посыпать сверху сахарной пудрой и подать к чаю.

    Зефирный торт

    Этот рецепт также – в копилку тортов без выпечки. В нем нет никакой мучной составляющей: ни печенья, ни готовых вафельных коржей. Многим едокам даже не с первого раза удается разобраться, из чего он сделан, но все едины в одном – это очень вкусно есть и просто готовить.

    Ингредиенты для десерта:

    • 500 грамм зефира;
    • 500 мл домашней жирной сметаны;
    • около 500 грамм фруктов.

    На сборку торта уйдет 15-20 минут и еще 30-40 минут ему необходимо будет постоять в холодильнике, чтобы он застыл и не расползся.

    Калорийность этого зефирного десерта – 264,2 ккал/100 г.

    Порядок сборки:


    Приятного чаепития со сладкой десертной выпечкой!