Выпечка блинов        06.07.2018   

Маленькие блины на воде. Как приготовить тонкие блины на воде. Фаршированные блины на воде с яйцами: пошаговый рецепт

Представьте себе, что плаваете вы в Средиземном море... нет-нет, ничего не нарушая, за буйки не заплывая, а так у самых буйков, где вовсе никто почти и не плавает. Наслаждаетесь тёплой водой и любуетесь горизонтом... Как вдруг: "А как вы котлеты готовите?" - раздаётся звучный отлично поставленный голос профессионального оратора над самым ухом. Ну, конечно, водички солёной глотнула сполна от такой неожиданности и подумала: "А действительно как? Котлеты-то я давно уже и не готовила, а может и пора?"

Дос, уважающий рецепт ниже, настолько хорош, что многие предпочтут его съесть голым. В виде свежего имбиря. Немного нарезанной зеленой петрушки - необязательно. Смешать соль с солью и семенами ядра. Налейте немного воды, пока не получите однородный и не сгусток. После смешивания хорошо добавьте больше воды, пока не получите очень жидкую композицию, которая течет, как вода.

Добавьте имбирь очищенный и очищенный от небольшого теста. Если вы решили использовать лук, очистите его и нарежьте его как можно меньше. Композиция должна быть совершенной, иначе Досас не выйдет должным образом. Дайте 10 минут, чтобы композиция немного загустела. Но если он загустеет слишком сильно, вам нужно добавить немного воды.

"А вот вы знаете, у меня зато отличные блинчики выходят! Тонюсенькие! И просто на воде! И вовсе не резиновые, а нежные и все в дырочку," - продолжал голос. А я наконец-то откашлялась и увидела Любу из-под Москвы, с которой мы вчера на пляже живо обсуждали способы консервирования болгарского перца.

"Давайте ваш рецептик, попробую. Блинчики на воде - любопытно!" - подумала я. И вот, дошли руки и до блинов, и я с удовольствием представляю вам этот рецепт. Блинчики выходят действительно тоненькими и очень вкусными, а секрет прост...

Сильно нагрейте чугунную кастрюлю. Когда кастрюля хорошо нагревается, установите огонь в окружающую среду и посыпьте кастрюлю 2 капли масла. Быстро, используя кусок бумаги для полотенец, распределите масло по всей поверхности кастрюли, чтобы удалить избыток. Старайтесь не прикасаться к горячей кастрюле и не гореть рукой.

Сырные хрустящие блины

Возьмите польский состав и вылейте в кастрюлю. Во время заливки поверните кастрюлю другой рукой во всех направлениях, чтобы ее состав растягивался тонким слоем по всей поверхности кастрюли. Идея состоит в том, чтобы иметь очень тонкую кастрюлю в однородном слое по всей поверхности. Поэтому не беспокойтесь о том, чтобы покрыть их, растягивая композицию через сковородку.

Итак, для приготовления тонких блинчиков на воде нам понадобятся яйца, соль и сахар, вода, мука и масло растительное.

Секрет в том, что вначале надо взбить яйца с сахаром и солью в пышную пену. Вот так.


Затем влить 1/3 воды и добавить муку, перемешать. Далее вливать оставшуюся воду, продолжая размешивать тесто. Комочков быть не должно. Добавить масло, и тесто готово.

Попытайтесь разложить масло по всей поверхности Дозы, скручивая кастрюлю во всех направлениях или используя шпатель, который вы будете использовать для возвращения Досы, но с большой осторожностью. Если Доса слишком толстая, будьте осторожны, чтобы не сломать ее при работе с шпателем. Дайте ему постоять 2 минуты или пока вы не заметите коричневые области под ним.

Распакуйте его слегка с помощью шпателя и аккуратно поверните его на другую сторону. Оставьте его еще на 40 секунд - 1 минуту, затем переверните его на большую, длинную, подготовленную тарелку вовремя. Пусть она сидит несколько секунд, а затем согните ее пополам. Если вы не согните его так жарко, вы не сможете согнуть его без трещин.


На разогретую сковороду наливаем немного жидкого теста и наклоняем сковородку по кругу, чтобы распределить равномерно и быстро тесто по всей поверхности. Если используете тефлоновую сковороду, то смазывать её нет нужды. Обжариваем блин с одной стороны...


Перенесите его на сервировочную тарелку и положите сверху большую крышку, которая покрывает столько же, сколько Доса, чтобы она не простудилась, пока вы не закончите другие Досы. Протрите салфеткой блюдо, которое вы удалили Дозой из кастрюли, чтобы подготовиться к следующему. Тарелка не должна быть влажной, потому что Досас потеряет зелени.

Нет необходимости добавлять масло в кастрюлю, прежде чем заливать следующие дозы, как раз над ними, как объяснялось выше. Поскольку кастрюля имеет правильную температуру, и вы сделали свою руку, время Дозы не превышает 3-4 минут. Досас лучше, если их подают теплыми, немедленно. Они остаются хорошими через час, но вы должны оставить их непокрытыми, чтобы они не увлажняли и не теряли цвет.

А затем с другой, и так жарим все блины.


Готовые блинчики выкладываем на тарелку. Можно их смазывать маслом, пока они горячие, и посыпать сахаром, но я, пожалуй, от этого воздержусь.


Блинчики на воде выходят очень и очень тонкими и красивыми, а главное вкусными и почти невесомыми. Вот такими дырчатыми... Кружева, да и только!

В керамической кастрюле Досас становится все труднее и не выходит настолько четким, но несколько более липким. Если вы пользуетесь керамической кастрюлей, мой совет будет заключаться в добавлении немного рисовой муки. Если вы будете следовать приведенным выше советам, вы сначала добьетесь успеха. Не начинайте процесс изготовления до тех пор, пока кастрюля не станет достаточно горячей!

Но Питта и Капха не должны полагаться только на свою диету. Скажем, ваш рецепт, потому что он того стоит! От 6 до 8 готовых блинов, желательно, чтобы они были такими же тонкими, как 250 г сыра коровы 5 яиц 200 г свежей сметаны 250 г сахара 2 ванильного сахара изюм масло на сливочное масло. Сначала мы подготовим композицию, с которой мы наполняем блины.


Подаю блинчики горячими со всякой всячиной, каждый сам решит, чем ему блин намазать или куда макнуть.

Приятного аппетита, и проводите отпуск с пользой!

Тонкие блины на воде

Тонкие простые блины!

Опробовала сегодня простой рецепт приготовление блинов на воде. Ох, как же мне понравилось их печь! С самого начала все пошло благополучно. Эти блины без молока вышли ровными, тонкими, легко отставали от сковороды и запросто переворачивались, совсем не прилипая и не ломаясь! Не было даже намека на первый блин, который, традиционно, должен быть комом. Это круглое лакомство можно было даже подбрасывать, переворачивая в полете! И масла на жарку ушло немного.

Желтки смешивают их со смесителем со сладким кремом, со вторым ванильным сахаром и 80 граммами сахара. И белые избивают сильную пену, добавляют остаток сахара и перемешивают до полного растворения. Заполните зерно смесью сыра и изюма и нанесите их, как сармале. Затем мы помещаем их в смазанную маслом миску с маслом и варим для духовки. Над блинами нанесите немного масла, как на фотографии. Затем мы налили ванильный крем, приготовленный из смеси желтков со сладким кремом. Мы помещаем горшок в предварительно разогретую духовку на 180 градусов и оставляем его примерно на 10 минут, пока не увидим, что ванильный крем начинает немного расколоться по краям.

В вобщем, выпечка блинов на воде по этому рецепту была сплошным удовольствием! Ну, и, конечно же, эти тоненькие блиночки вышли очень вкусными!

Из чего печь тонкие блины на воде

на 13-14 блинов, сковорода диаметром 22 см

  • Вода – 3 стакана (можно брать сок, разбавленный водой, сыворотку – подробно о пропорциях в рецепте );
  • Яйца – 2 штуки;
  • Масло сливочное, чуть подтаявшее – 1 столовая ложка;
  • Соль – щепотка;
  • Сахар – 0,5 столовой ложки;
  • Мука простая (пшеничная) – 2 стакана;
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить тонкие блины на воде

Замесить блинное тесто

    Соединить яйца, соль, сахар и масло и растереть в однородную массу. Добавить воду и хорошенько перемешать.

    Затем мы удаляем горшок из духовки и налейте кремовый крем из белого. Оставим блины так покрыты еще 10 минут в духовке и готовы! Спаржа и ветчина - идеальное сочетание, которое можно улучшить только с помощью экстраординарного домашнего соуса. Эти блины с ветчиной и спаржей - отличный способ.

    Читать: Рецепт дня: Грибы, фаршированные мясом

    Читать: Рецепт дня: Салат из копченого салата

    Три яичных желтка 250 г несоленого масла, расплавленный лимонный сок из половины лимона. Начните печь на 180 градусов или шаг 4 и дайте ей прогреться. Для состава блинов, положить яйца в миску и добавить муку, быстро постучать с отделкой. Положите соль и половину молока, продолжая бить. Наконец, положите масло и остальную часть молока, чтобы получить тонкий состав консистенции сливочного крема. Оставьте в холодильнике на 30 минут.

    Постепенно добавить в водную основу муку и смешать тесто до однородного состояния.

Пожарить блины

    Разогреть сковороду, полить ее слегка растительным маслом. Зачерпнуть половником блинное тесто (около 3/4 половника) и вылить его на сковороду. Сковороду при этом надо слегка поворачивать, чтобы тесто равномерно растеклось по всему дну жаровни.

    Читать: Рецепт дня с весенними овощами: Спаржа в прошутто с масляным соусом

    Положите немного масла в кастрюлю, и, когда это горячо, положите с полированной блиневой композицией, чтобы покрыть нижнюю часть кастрюли тонким слоем. Через 30 секунд поднимите края блина палитрой, чтобы проверить, золотисто ли оно. Переверните его на другую сторону, а затем выпекайте в течение нескольких секунд, затем переверните на плато.

    Не добавляя жир к кастрюле, повторите операцию, пока не получите восемь блинов. Для соуса смешайте желтки с ложкой воды в специальном соусе из кастрюли с очень небольшим количеством тепла, пока композиция не станет толстой и гладкой. Возьмите горшок с огня и продолжайте смешивать, добавляя понемногу расплавленное масло. Не помещайте сыворотку, оставшуюся в горшке, в котором вы растопили масло.

    Обжарить блин с двух сторон для подрумянивания.


Жарим тонкие блины!


Каждый блинчик посыпала сахаром и клала кусочек сливочного масла. Он легко растапливался на горячем блине!

Особенности приготовления тонких блинов на воде

Как определить, когда переворачивать блин

Когда блин поджарился с обратной, невидимой вам стороны, его края начинают слегка отставать от поверхности сковороды, утончаясь и чуть-чуть приподнимаясь. При этом, на вид, края блина слегка подрумянены.

Соедините соль и перец и добавьте лимонный сок по вкусу. Вскипятите спаржу в соленой воде, пока она не размягчается. Затем промойте его холодной водой, хорошо процедите и дайте высохнуть. Чтобы собрать этот лакомство, наденьте блюдо блинчиком и кусочком ветчины поверх него. Затем расположите три нити спаржи над ветчиной. Запустите и промойте его в выпечке с маслом. Повторите операцию с другими блинами. Когда все устроено, поместите лоток в предварительно разогретую духовку и оставьте на медленном огне около 20 минут.

Блины на воде в мужском исполнении

При подаче, положите блины на тарелку и тепло налейте горячий домашний соус. Дорогие принцессы кухни, если вы до сих пор не испугали длинный список ингредиентов, взорвите рукава и идите на работу. Нет ничего сложного, но, правда, вам придется работать на нескольких фронтах. Подготовьте тесто для блинов: смешайте муку с солью и включите три яйца в свою очередь. Затем постепенно добавьте молоко, энергично помешивая телефоном. Наконец растопите масло в кастрюле, пока оно не приобретет коричневый цвет и не вылейте его поверх композиции блинов.

Чем и как переворачивать блины

Обычно блины переворачивают деревянной лопаточкой (или специальной тефлоновой, силиконовой). Хорошо бы, чтобы лопаточка была широкой и плоской.

Для переворачивания надо поддеть края блина, просунуть под него лопаточку и перевернуть.


Посыпьте нарезанные лук и положите тесто на холод в течение 30 минут. Следующий шаг - приготовить соус бешамель. Вы находите его в готовых профессиях, но любая уважаемая принцесса делает это только на своей кухне. Растопите масло, удалите его из огня и постепенно добавьте муку, помешивая ее телефоном. Положите кастрюлю на огонь снова и немного вылейте молоко, очень энергично взбалтывая цель. Выберите соус с измельченным мускатным орехом, солью и белым перцем и кипятите его небольшим количеством тепла, пока он не останется на обратной стороне ложки, которую вы положили в горшок, просто так, контроль.

Стопка тонких блинов на воде)))

С чем есть блины

Эти блины можно есть сами по себе (я перекладывала их маслом и сахаром). А можно заворачивать в них начинку.


Блины можно есть целиком, можно нарезать крест накрест, а можно и нафаршировать!

Для начинки у меня был изюм, я его замочила на пол часика, пока жарились блины. Еще можно натереть сыра, яблок или мелко нарезать халвы и начинить ими блины.

Отложите кастрюлю в сторону и накройте ее фольгой, чтобы не образовывалась корка. Этап 3 готовит начинку: обжарьте лук в масле, добавьте мелко нарезанные грибы и оставьте кастрюлю в огне до тех пор, пока вода не испарится. Сквош нарезанная петрушка и положите удачливую ванну в сторону.

Теперь пришло время выпекать духовку на 220 градусов, наполнить блины замечательной композицией, налить оставшийся бешамельный соус и посыпать бритым пармезаном. Оставьте чашу, наполненную лакомствами в духовке, в течение 30 минут, а затем насладитесь чудесами со своими лучшими друзьями.


Можно выложить на блин распаренный изюм и завернуть эту вкусную начинку!

Блины получились очень вкусными, а опробованный рецепт – хорошим.

Успехов вам в приготовлении и приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Блины и здоровое питание

Французские блины очень тонкие, мелкие, как лист бумаги. Булочки и блины толще, меньше по диаметру. Наши блины напоминают французские, но их традиционно жарят в довольно большом количестве масла. В то же время блины можно есть в любое время дня, но мы все чаще начинаем принимать американскую привычку есть эти продукты за завтраком. Как вы подходите к тесто из жареного теста со здоровой едой или, более того, своим желанием сохранить свой силуэт и даже потерять несколько фунтов?! Ответ явно нюансирован и зависит от типа блина, который вы готовите.

Блины на воде в мужском исполнении

А вот такими получились блины у Славы, который готовил их на воде впервые (а до того всего один раз пек блины вообще). Он сказал, что “даже ацкий новичок сможет че-то приготовить, особенно, если под рукой есть сгущенка или маслице с сахаром”. Молодец!