Десерты        16.12.2023   

Сосиски и кимчи, вафли и сморчки, асаи и сэндвичи — шефы, придумавшие оригинальные летние завтраки, говорят с нами практически стихами. Сосиски и кимчи, вафли и сморчки, асаи и сэндвичи — шефы, придумавшие оригинальные летние завтраки, говорят с нами прак

Правильный завтрак обеспечит организм необходимой энергией и подготовит к дневной активности. Главное требование к такому приему пищи - это полезность, питательность, приятный вкус. Но сразу следует сказать, не каждый современный человек плотно завтракает. У него просто не хватает на это время. В других случаях, например в туризме, приготовить блюда просто нет возможности. Так как существует подобная проблема, было решено организовать выездные завтраки, где меню хорошо продумано и реализовано. Среди многих компаний в ресторанной индустрии, именно наша организация «Кейтеринг Банкет», способна подготовить уникальное меню завтраков и доставить в указанно место. Мы организуем для Вас незабываемый завтрак и при следующей необходимости Вы вновь вернетесь к нам.

Для кого нужен завтрак?

Организация завтрака - это совершенно новая услуга в мире ресторанного бизнеса. Она еще мала востребована, но все же пользуется уже высоким спросом. По этой причине, компания «Кейтеринг Банкет» имеет отличный опыт работы. За все те года существования, наши специалисты внимательно следят за статистикой и знают, кому и когда нужен завтрак.

  1. В первую очередь такой сервис удобен в туризме. Часто проводятся экскурсии на длительное время, поэтому сбор и подготовка к отправке начинается рано утром и туристы просто не успевают посетить столовую, кафе, ресторан или они еще даже не работают, так как еще ранний час. В этом случае заказывается выездной завтрак. Он доставляется в специальных боксах, позволяющих хранить приготовленные блюда еще некоторое время.
  2. Очень часто завтраки заказываются в загородные коттеджи, на дачи, где накануне заказчики отмечали какое-либо события. Никто из отдыхающих не захочет готовить утром, все отходят от прошлой ночи, но есть все же хочется. И в этом случае очень важно правильно и вкусно поесть.
  3. Довольно часто заказчиками выступают компании, которые заботятся о своих сотрудниках. Они заказывают для них завтраки. Чаще всего это бывает в организациях, где рабочий день начинается очень рано и по пути кафе, рестораны и столовые еще закрыты.

Такой вид обслуживания очень удобный и практичный. Главное, обратится в ту кейтеринговую компанию, где и готовят вкусно, и используют в приготовлении лучшие продукты, и запрашивают объективные, демократические цены.

Правила составления меню завтрака

Такое обслуживание сейчас считается хитом. Все чаще и больше делаются заказы. Имеющийся опыт в нашей компании, позволяет грамотно подбирать меню завтраков и радовать своих клиентов вкусной, полезной и питательной едой. Одним словом, мы точно знаем, каким должен быть завтрак.

Наши сотрудники придерживаются строгих правил, помогающие приготовить отменные и полезные для организма блюда:

  • все приготовленные блюда в завтраке должны быт легкими. В обратном же случае, после сытного и тяжелого завтрака возникнет сильный голод в обед;
  • наши повара готовят сбалансированные блюда, которые содержат в себе все полезные вещества и микроэлементы;
  • в приготовлении завтрака, мы используем только свежайшие, неиспорченные продукты;
  • в меню обязательно входят такие блюда, как каши с фруктами, блюда из молочных продуктов: омлеты, сырники, блины, запеканки. Кроме этого, включаются в заказ легкие салаты, выпечка и напиток, чаще всего кофе или чай.

Заказав у нас, меню завтрака с Вами обязательно будет согласовываться, поэтому переживать по поводу того, привезут мне то, что я заказывал или нет - не нужно. Если Вы доверитесь нам, то мы не подведем Вас и Вы обязательно обратитесь к нам повторно.

«Северяне»

Блюда из печи и отличный кофе с 9 утра

Цитаты из меню

Рисовая каша с манго и сорбетом из маракуйи, 370 р., гречневая каша с пармезаном, 360 р., запеканка из печи, 360 р., блины с лососем, 570 р., гранатовый сок холодного отжима, 460 р.

Moscow - Delhi

Вегетарианские завтраки на Патриарших c 10 утра

В понедельник в «Москва - Дели» выходной, а со вторника по воскресенье с десяти утра до половины первого вам могут приготовить завтрак. В отличие от обедов и ужинов в это время можно заказать отдельные позиции, а не целый сет, глобальное различие в блюдах одно – сладкие и не сладкие. А если предупредить о своем приходе за сутки, могут приготовить сырники без яиц и муки, из простокваши (500 р.), которых в меню нет. Пока часто в завтрачное время в ресторане почти никого нет, в такие дни здесь тихо и еще более, чем вечером, по-домашнему. Важная новость: утром можно заказать хлеб с фермерским маслом, его готовят теперь в ресторане самостоятельно. Ржаной, на закваске, из дровяной печи.

Цитаты из меню

Завтрак с кашей и хлебом, 400 р., два других завтрака с досами, по 500 р., дополнительные досы, каши и хлеб, 150 р., кофе, 200 р., масала-чай 100 р., чай и сборы трав в чайнике, 300–500 р., ласси, 350 р.

«Юность»

Виили, пастрами и фильтр-кофе с 12 до 4 вечера

Сначала завтраки в «Юности» готовили только по выходным и до трех, а теперь - каждый день и до четырех. Немного поменялось меню, но, разумеется, в нем осталась вафля с пастрами, фирменным продуктом ресторана. И булочка с корицей тоже осталась (правда, ее готовят только по выходным) - их часто разбирают еще до конца завтраков, так что стоит бронировать свою сразу, как зайдете в ресторан. Еще одно специальное блюдо «Юности», которое в Москве можно найти только здесь, - виили. Виили - это финский кисломолочный продукт с особенной текстурой, плотной и немного слизистой. Эту особую тягучесть придает простокваше специальная закваска. С виили подают французский тост с джемом и гранолу, в состав которой входит еще целый ларец чудес, сами разгадайте - оба блюда по выходным. В будни меню завтраков короче.

Цитаты из меню

Булочка с корицей, 210 р., омлет с творожной начинкой и копчеными помидорами, 370 р., «Знаменитые заварные вафли с пастрами», 430 р., драники с соусом из бекона и яйцом пашот, 360 р., фильтр-кофе, 100 р., сок «Цитрусовый микс», 250 р.

Margarita Bistro

Яйца, тосты, круассаны и сырники с 9 до 12

1 из 6

2 из 6

3 из 6

4 из 6

5 из 6

6 из 6

Меню завтраков в Margarita составлено идеально, в нем есть абсолютно все, что может понадобиться на завтрак среднему европейцу: каши, сырники, тосты, яйца (омлеты, пашот, вареные), круассаны, йогурты, кофе, соки и игристое. К каждой из позиций по несколько вариаций. Сливочное масло и самодельный абрикосовый джем - с тостом или круассаном. Круассан - с ветчиной и сыром, с копченым лососем и лабне с зеленью, с сыром и помидором. Авокадо-тост - с яйцом пашот, узбекскими помидорами, прошутто; или наш любимый вариант, тотально зеленый, с эдамамэ с мятой.

С пашотом все традиционно - копченый лосось, бриошь, яйцо и голландский соус. Может быть, в блюде чуть не хватает хрустящего ингредиента, но, с другой стороны, лосось абсолютно божественный, за него можно простить вообще все. Омлет из трех яиц - это больше всего вариантов добавок: копченый лосось, авокадо, запеченные помидоры, пармезан, прошутто и краб. Каждый пункт, разумеется, за отдельные деньги. Выпить: шампанское, игристое и просекко, приличный кофе и свежевыжатые соки: апельсиновый, грейпфрутовый и гранатовый. С девяти до полудня, прямо у пруда, каждый день. Все намекает на то, что это новые лучшие завтраки на Патриарших.

Цитаты из меню

Тост, масло, абрикосовый джем, 220 р., сырники, сметана, кленовый сироп, 490 р., миндальный круассан, 220 р., круассан, масло, абрикосовый джем, 290 р., круассан, копченый лосось, лабне с зеленью, 690 р., копченый лосось, бриошь, яйцо пашот, голландский соус, 690 р.

Sempre

Завтраки на Большой Дмитровке с 8 утра

Брускетта по-породински, гуакамоле, яйцо пашот

1 из 5

Открытый-омлет, зелень, креветки

2 из 5

Смузи-боул банан-кокос-черника

3 из 5

Смузи-боул, кейл, шпинат, банан

4 из 5

Шакшука, рикотта, салат

5 из 5

В ресторане среди бутиков Большой Дмитровки завтраки запустили около недели назад, теперь Sempre открывается в восемь утра. Сейчас шеф-повар в ресторане - Луиджи Маньи (Pinch, «Уголек»). В меню есть яйца, каши и творог - конструкторы: нужно выбрать способ приготовления яиц, вид каши, творог или йогурт и заказать к этому добавки на свой вкус. Кроме них блюда более сложносочиненные: смузи-боулы (один из трех называется боулом дня, меняется каждое утро), брускетты на ржаном хлебе с гуакамоле и пашотом, хумусом и печеными овощами или с маринованным лососем, сырники из обычного или топленого творога - десертные, сырники без глютена и без сахара. В общем-то, здесь готовят все то, чем москвичи привыкли завтракать в большинстве кафе или ресторанов города. Просто здесь вкусно, дружелюбный, кажется, взаправду персонал и шикарный интерьер.

Цитаты из меню

Круассан, 70 р., смузи-боул, 510 р., сырники из топленого молока, 350 р., блины с лимоном конфи и апельсином, 450 р., брускетта по-бородински с гуакамоле и яйцом пашот, 400 р.

Robert Burns Pub

Настоящие шотландские завтраки в Благовещенском переулке с 8 утра

Панкейки со сметаной

1 из 4

Домашние вафли с хрустящей курицей, зеленым салатом, огуречной травой, огуречным соусом, помидором и яйцом

2 из 4

Большой английский завтрак

3 из 4

Свиные сосиски с пшеничными тостами со сливочным маслом, томатной сальсой, английской горчицей и голландским соусом

4 из 4

Robert Burns - небольшой паб шеф-повара Андрея Шашкова и анонимного инвестора, в нем правдивые шотландские блюда и по совести составленная пивная карта. Весной новый паб раскачивался и работал с двенадцати, а летом завел будильник на восемь утра, вместе с этим в меню появились завтраки. В будние дни их можно съесть до полудня, а в выходные с десяти утра до двух часов дня.

Завтраки, как и вся еда в баре, шотландские, а это значит, что на тарелке будут огромные порции, что бы вы ни заказали. На посуде с голубой росписью приносят бенедикт под голландским соусом, с беконом и лососем. Яйца выкладывают на английский маффин. На двоих удобно взять большой английский завтрак, в него входят два яйца, столько же свиных сосисок, бекон, грибы, фасоль, томаты, картофельные крокеты и черный пудинг (он же - кровяная колбаса, куда же без него в шотландском месте). В стоимость любого блюда включены чай с липовым медом и шиповником или какао.

Цитаты из меню

Большой английский завтрак, 620 р., свиные сосиски с пшеничными тостами, томатной сальсой, горчицей и голландским соусом, 290 р., бенедикт с английским маффином, 420 р., английские сконы со сметаной, джемом и маслом, 150 р.

Umi Oysters

Сэндвич с беконом и омлет с устрицами с 8 утра

Подчиняясь политике Центрального рынка открываться рано, в устричном баре ввели завтраки - как и сам рынок, они доступны с восьми утра. Меню короткое, семь позиций: каша, три омлета и три бутерброда. Шеф-повар Евгений Мещеряков говорит, что завтраки могли бы навести в концепции ресторана хаос, но этого не произошло: омлет жарят на японской сковороде тамаго, начиняют жареными крупными устрицами и сворачивают в рулет, сверху кладут овощи, приготовленные на воке. Американский BLT-сэндвич тоже по-свойски адаптировали под формат Umi: под тосты из бородинского хлеба прячут бекон из брюха кита - он почти сырой, слегка копченый. В меню сэндвич называется «Моби Дик».

Цитаты из меню

Каша на японском рисе, 250 р., зеленый омлет с цитрусовым крем-чиз, 350 р., бутерброд с устрицами и авокадо, 350 р., сэндвич «Моби Дик», 450 р.

Dizengof 99

Сытный израильский завтрак для двоих

1 из 2

2 из 2

Завтрак «Для двоих» доступен только в Dizengof 99 на Покровке - тут площадь и кухня больше, чем на Таганке, есть возможность готовить блюда сложнее. Как и «Израильский завтрак», «Для двоих» можно заказать до конца дня. Он стоит 1450 рублей, и выбор намазок и напитков в нем солиднее: к прежним добавили маринованный лосось, томатный соус, матбуху с баклажаном, шоколадную нутеллу, киви, мусс из авокадо. Плюсом полагаются две тарелки яиц, две порции гранолы, сок, чай или кофе, сидр или коктейль «Мимоза» каждому на руки.


шеф-повар ресторана Cook"kareku

У нас завтраки подаются 24 часа в сутки семь дней в неделю. Мысль о том, что, когда вы садитесь ужинать, на другом конце света кто-то готовит себе завтрак, превратилась в концепцию ресторана.

Мы предлагаем гостям совершить гастрономическое путешествие: от привычных классических глазуний до японского томаго и изысканного «завтрака аристократа», который подают в дорогих ресторанах Монако. Традиционное утреннее российское яйцо «в мешочек» соперничает с французским яйцом бенедикт под голландским соусом, а азербайджанское кюкю (омлет с сыром и шпинатом, в ресторане готовится авторский вариант - с добавлением моцареллы и брынзы) вполне может составить конкуренцию тайской фунчозе с яйцом, арахисом и соусом терияки.

Также в меню: сэндвич с тунцом, домашний сулугуни с томатным рагу, для любителей каш - пшенная, гурьевская, гречневая. Для тех, кто предпочитает творог, на выбор соленый с зеленью на черном хлебе или сырники с белым шоколадом.

Мы честно пытались сделать ставку на оригинальность и обойтись без «Кофемании» в гастрономических рейтингах, но если с ланчами и ужинами этот номер проделать можно, то игнорировать культовые московские завтраки было бы преступлением. Сетевая, но неизменно на высоком качественном уровне «Кофемания», как обычно, впереди планеты всей, когда заходит речь о том, где начать свое утро. Идеальный кофе раф - классический и апельсиновый - вызывает настоящую зависимость: половина жителей столицы после «Кофемании» другой раф не признают. Прекрасен и латте «Сингапур» с мягкой сливочной карамелью и оттенком лемонграсса, а также чай - особенно любим нами бодрящий огненный имбирный. Самая вкусная в городе кесадилья с правильным гуакамоле, драники с лососем и воздушные круассаны - настоящие хиты меню. Кстати, к популярным локациям на Большой Никитской, Фрунзенской, Якиманке и т.д. добавился филиал «Кофемании» на Усачевском рынке - самая модная в нынешнем сезоне именно она.

1 / 3

Время идет, а «Стрелка» на «Красном Октябре» была и остается местом силы Москвы -светской, культурной, гастрономической. Программный вид на храм Христа Спасителя, концептуальные форматы досуга, которые задает формат, - «Стрелка» уже не просто бар, а бар при институте медиа, архитектуры и дизайна. Обновленное меню завтраков считается одним из самых удачных в городе: особенно хорош именной «Завтрак Стрелка», состоящий из двух яиц пашот, пастрами, вешенок, вафли из картофеля, рагу из чечевицы и томатов. Также в меню обязательные яйца Бенедикт, омлеты, тосты, вкуснейший киш из гречневой муки с козьим сыром, шпинатом и редисом, а также сырники и фермерский творог.

Классические французское брассери от очень авторитетных людей отрасли - Дмитрия Зотова и Сергея Крылова, - Pâté, как следует из названия, обыгрывает любовь французской кухни к паштетам, но не делает ставку на это лишь одно: в конце концов, пресловутое &Co как раз про то, что здесь есть где разгуляться. Паштеты и террины - от классической утки до авторских вроде парфе из телячьей печени. Самым «утренним» вариантом традиционно считается паштет из артишоков с трюфельным маслом. Яичница из перепелиных яиц - отличная пара к нему. Все паштеты приносят со свежеиспеченными багетами, а подача основных блюд на сковородах является милой фишкой заведения. На витринах всегда свежая выпечка, где преимущественно представлены ароматные круассаны - классические, с миндалем, а также необычные сочетания: с крабом, лососем, тунцом, авокадо. Одна из самых популярных позиций для завтрака - сырники из рикотты с малиновым кули и сметаной, а альтернативой всем видам кофе здесь являются «нечайные чаи»: с облепихой, имбирем и ягодами.

Максимальная концентрация гастрономических заведений приходится на район Патриарших, о главных локациях которого мы не раз рассказывали. Но если выйти из шумной гущи и пойти по Малой Бронной в сторону Тверского бульвара, можно обнаружить уютное и тихое кафе Bronco. Винтажная мебель, винный шкаф на всю стену, картины и эффектная люстра из шести тысяч лампочек создают атмосферу, которая располагает к долгим посиделкам, даже если это всего лишь завтрак.

Для утреннего меню шеф-повар Марк Гельман создал 12 позиций на любой вкус: яйца Бенедикт под голландским соусом на традиционном тосте с ростбифом или с лососем и песто, нежная овсянка с бананом на кокосовом молоке, сырники из рикотты со смородиной, домашний йогурт с грушей или с ягодным соусом и мюсли. Но главный пункт для всех, кто следует завету «завтрак съешь сам», - фирменный Bronco. Это блюдо состоит из яиц, приготовленных по вашему желанию, ростбифа, индейки или лосося на выбор, тостов с творожным сыром и маслом песто и ароматной чашки кофе или чая.

Самое популярное заведение Раппопорта и всей Москвы в принципе - таким нехитрым образом можно охарактеризовать это место с козырным видом на Красную площадь, расположенное на 1 этаже гостиницы «Националь». Мода на «Живаго» связана с бумом на русскую еду и демократичные форматы при внешнем соблюдении всех канонов классического ресторана: и вид, и интерьер, и респектабельная публика идут бонусом к хорошей вариации на тему русской кухни по очень вменяемым ценам. Сюда по-прежнему не попасть без брони, а на завтраки в «Живаго» слетается вся светская Москва. Во внушительном меню представлены все вариации на тему блинов: пышные дрожжевые, тонкие блинчики, фаршированные, а также пироги и каши (наш фаворит - пшенная с раковыми шейками), к которым подают ароматный черный чай в железных подстаканниках.

Меньше года назад маргинальный ларек на Чистых прудах «Профессор Пуф» превратился в полноценное кафе, чем несказанно обрадовал поклонников. Теперь же кухмистерская переехала на Волхонку, а это свидетельствует о том, что дела у проекта идут хорошо. Близость к Пушкинскому музею дает возможность сразу после завтрака приобщиться к прекрасному, а сами идеи рецептов «Профессор Пуф» берет из поварских книг XIX века, которые слегка модернизирует. Помимо выпечки - круассанов и булочек-витушек - по утрам предлагают омлет на льняной вафле с гравлаксом лосося под голландским соусом и яйца по-вологодски, запеченные в чугунной плошке под сыром с беконом. Отдельного упоминания заслуживают ржаные оладьи с персиком и черносливом и оладыши - сырники по рецепту 1854 года из домашнего творога, завернутого в блин. Запивать все это рекомендуем шиповником, барбарисом и травяным русским чаем.

Примером варианта для особого случая считается завтрак в отеле «Метрополь». В зале под расписным куполом подают завтраки с королевским размахом - под звуки живой арфы. Здесь есть все, о чем мечтает каждый гурман: блинная станция с икрой и семгой, ассортимент каш и блюд из яиц, мясные и сырные нарезки, десятки вариаций свежей выпечки. Само собой, к такому столу просится бокал шампанского, который тоже входит в утреннее сет-меню.

Нельзя не отметить «азиатский» стол, халяльное меню и фитнес-table с диетическими и низкокалорийными блюдами. А если прийти на завтрак в воскресенье, получится совместить приятное с еще более приятным: в этот день действует специальное предложение, которое включает завтрак и экскурсию по легендарному отелю с историком Екатериной Егоровой. Приходите с детьми - малышей до 6 лет в «Метрополе» кормят бесплатно.

1 год назад

Н е успели позавтракать дома или надоел банальный омлет? BeautyHack выяснил, где в Москве можно попробовать молочный суп, сырники из тофу или медовую гранолу с инжиром.

Бар Denis Simachev Bar - Овсянка с лесными ягодами

Известный бар знаменит не только ночными тусовками, на которых играют лучшие диджеи Москвы, -- здесь еще и пекрасные завтраки.

Попробуйте овсянку со свежими лесными ягодами или с грецким орехом и бананом. Блюдо немного сладкое, но не слишком. Можно попросить официанта, чтобы приготовили без сахара. Завтраки в Simachev Bar подают круглосуточно - не опоздаете, даже если в выходной день ваше утро начинается под вечер.

Горячая овсянка с грецким орехом и бананом: 250 рублей

Горячая овсянка с лесными ягодами: 420 рублей

Адрес: Столешников переулок, 12

Ресторан Cook’kareku - «Азербайджанский» завтрак

Еще одно место, где завтраки подают 24 часа в сутки. Концепцию заведения продумывал Александр Раппопорт - ресторан предлагает 27 видов блюд на основе яиц.Наш выбор - «Азербайджанский» завтрак. В основе омлета - 5 видов зелени (отсюда и цвет), помидоры и белый сыр.

Адрес: Садовая-Кудринская, 9, стр. 4

Сеть ресторанов «Кофемания» - Гранола с малиной и творогом


«Кофемания» не ассоциируется с правильным питанием - сюда скорее пойдешь за драниками с лососем или спагетти «Карбонара». Не все знают, что в сети ресторанов есть ЗОЖ-меню «Для легкой жизни». На завтрак рекомендуем правильную гранолу: состоит из натурального йогурта, орехов, овсяных хлопьев, творожной прослойки, а сверху посыпана малиной.

Гранола с малиной и творогом: 350 руб.

Кафе Breakfast Café - яйцо-пашот на листьях рукколы

Уютное кафе на Малой Никитской - в меню весь день (с 8 утра и до вечера) омлеты, каши, блинчики и йогурты. Полезный и сытный вариант - яйцо-пашот на листьях рукколы с добавлением томатов. Подается в сковородке на деревянной доске. К ним вкусное дополнение - тосты из ржаного хлеба с муссом из авокадо.

Адрес: ул. Малая Никитская, 2/1

Ресторан «Пушкин» - Пшенная каша с тыквой


Устали от пашот и гранолы? Позавтракать «по-русски» можно в «Пушкине». Здесь подадут ряженку и другие молочные продукты собственного приготовления. Коронное блюдо - большая порция «Каши изъ пшена тыквенная, сливочнымъ масломъ дополненная». Как и другие крупы, пшенка богата витаминами А, B6, B5 и B1. Кашу подают со сливочным маслом, но если вы на диете, попросите приготовить без.

Ряженка: 280 руб.

Каша изъ пшена тыквенная, сливочнымъ масломъ дополненная: 465 руб.

Адрес: Тверской бульвар, 26А

Fresh - Скрамбл тофу


Настоящий рай для вегетарианцев и приверженцев правильного питания - рестораны Fresh не сдают своих позиций с 2012 года. Не все готовы плотно завтракать, поэтому каши и омлеты интересуют не каждого. Попробуйте легкий пудинг - он сделан на основе семян чиа с бананом и орехом пекан. А те, кто придерживается правила «съешь завтрак сам», рекомендуем заказать «скрамбл тофу» с хрустящей тортильей, томатами, ростками подсолнечника и шпината, - вам принесут большую порцию.

Скрамбл тофу: 330 руб.

Адреса ресторанов можно посмотреть

Город-сад - Сырники из тофу


Большой плюс заведения - долго ждать завтрак не придется. Кафе работает по принципу кулинарии - все блюда уже готовы, а любой завтрак можно взять с собой. Рекомендуем попробовать полезные сырники из тофу. Приготовлены на основе миндальной муки. К ним предлагают манговый и малиновый муссы.

Сырники из тофу с соусом: 200 руб.

Адреса магазинов можно посмотреть

Закусочная «Воронеж» - Молочный суп

Еще одно заведение Александра Раппопорта - меню завтраков появилось весной прошлого года, и отведать их можно каждый день с 08:00 до 12:00. Когда вы были маленькими, скорее всего мама варила вам молочную лапшу на завтрак. Если хотите вспомнить вкус детства, закажите молочный суп из вермишели твердых сортов. За фигуру бояться не стоит - блюдо низкокалорийное. Достойная альтернатива: овсянка с яблоками.

Адреса ресторанов можно посмотреть

Ресторан-бар Strelka - Медовая гранола с инжиром


Еще одно место, где не только лучшие вечеринки, но и завтраки. Шеф-повар ресторана Натали Хорстинг в интервью рассказывала, что в меню - ее любимые рецепты завтраков из разных стран. Обязательно попробуйте гранолу с ванильным инжиром и греческим йогуртом. Это вкусное и полезное блюдо Натали однажды попробовала в Новой Зеландии.

Медовая гранола с инжиром: 200 руб.

Адрес: Берсеневская набережная, 14, стр. 5

Ресторан « Северяне » - Геркулесовая каша с риккотой

Устали от овсянки с фруктами? Попробуйте геркулесовую кашу в «Северянах» - ее подают с сыром рикотта, медом и гранолой. Очень сытный завтрак - не думаешь о еде до обеда.

Про пользу геркулеса знают все, но не многие в курсе, что рикотта содержит витамины группы А, В, Е и кальций.

Геркулесовая каша с риккотой - 300 руб.

Адрес: ул. Большая Никитская, 12

Похожие материалы из рубрики