Десерты        08.07.2018   

Шоколадка соленый миндаль и карамель. Молочный шоколад Alpen Gold "Солёный миндаль и карамель".

Доброго времени суток! Сегодня бы хотелось рассказать о молочном шоколаде с соленым миндалем и карамелью Alpen Gold .

Масса 90 граммов. Стоимость - около 39 рублей по акции.

Упаковка у шоколада очень удобная, так как липкая застежка позволяет открывать и закрывать его по нескольку раз. Все-таки у Alpen Gold очень удобный формат) С обратной стороны можно найти всю необходимую информацию о продукте - полное название, состав, калорийность и т.д.

Бригадери сочетает в себе сладость и кислотность и расточает сливовость, что делает его хорошим предложением поделиться. Яйцо, фаршированное хрустящим шоколадным жемчугом, имеет яркую однородную кожуру и в отличие от того, что можно ожидать от горького шоколада, имеет сбалансированный вкус и немного горечи.

Это хорошее предложение в качестве подарка для посвященных в шоколадных конфетах с высоким процентом какао. Запуск Муника - более здоровое предложение. Для общественности, которая не может потреблять сахар, или для тех, кто не отказывается от диеты даже на Пасху, Муник начал в этом году диетическую версию с коллагеном - белком, который помогает укрепить кожу. Что касается внешнего вида, продукт не разочаровывает: шоколад имеет блестящую оболочку, но начинка имеет только два шоколада, что может разочаровать шоколадчиков по вызову.

Состав:



Этот шоколад оказался таким же калорийным , как и другие виды Alpen Gold. Здесь содержится ровно 468 кКал. А на одну порцию (30 граммов , что составляет 1/3 всей плитки) приходится 156 кКал.

Плитка имеет обычную прямоугольную форму , разделена она на 15 небольших кусочков. Разламывается она легко, не трескается где попало , а разделяется ровно. Каждый из кусочков украшен либо надписью с название бренда , либо маленьким смайликом , либо крохотным солнышком)

Во рту у него более сладкий вкус и дополнительный тон жира. С молочным шоколадом яйцо заполнено шоколадным бригадиро и печеньем и не содержит никаких конфет. С непрозрачным видом шоколад имеет сахар в меру, но начинка запоминает больше буханки меда, чем самого мелкого гаэта.

Немного алкогольный вкус делает яйцо более подходящим для взрослой аудитории. Но тот, кто открывает яйцо в поисках конфет, может быть разочарован: их нет. Кора непрозрачна, имеет избыток сахара и жира во рту - следы белого шоколада марки. Шоколад чередуется с хрустящими печеньем, которые хорошо распределены и приносят хрустящую текстуру. Вдохновленный аргентинской конфеткой, яйцо является одним из основных моментов Оперы Ганаш.



Миндаль в шоколаде виден сразу, даже с внешней стороны, но при разламывании плитки его можно лицезреть во всей красе. Кусочки не слишком крупные , но хорошо ощущаются , что мне очень нравится) Вкус миндаля не забивается шоколадом на все 100% , а тоже чувствуется, как и карамель.

Трио сочной клюквы, каждый из которых покрыт толстым слоем молочного шоколада, бельгийский черно-белый. Ингредиенты: 24% молочного шоколада, 24% белого шоколада, сахар, 16% клюквы, 12% темного шоколада, растительные масла, модифицированный крахмал тапиоки, сироп глюкозы, агент для покрытия: шеллак, эмульгатор: моно - и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: сорбиновая кислота. Минимальное содержание твердого какао: 30% молочного шоколада, 22% белого шоколада, 50% темного шоколада.

Шоколадное Шоколадное Овощи

Трио хрустящего поджаренного миндаля, каждый из которых покрыт толстым слоем бельгийского молока, черно-белого шоколада. Ингредиенты жирным шрифтом. Может содержать следы арахиса, орехов и кунжута. Трио хрустящих жареных фундуков, каждый из которых выложен толстым слоем бельгийского черно-белого молочного шоколада.

Вечер добрый всем заглянувшим.

Вчера мне захотелось купить себе какую-нибудь шоколадку, дабы порадовать себя любимую после тяжелого дня. Увидела интересную и яркую шоколадку от Alpen Gold с солёным миндалем и карамелью. Вообще, шоколад Alpen Gold мне всегда нравился, поэтому решила попробовать и этот вкус.

Я давно не покупала шоколад Alpen Gold, поэтому была очень удивлена, увидев новый дизайн шоколада - плитки оформлены очень интересно и позитивно.

Каталония - провинция, очень богатая гастрономией. Здесь лучшие повара и кондитеры в Испании и в мире. Или вы никогда не слышали о Ферране Адриа? Давайте встретим типичные каталонские сладости! Это самая традиционная сладость всех, а также одна из старейших в Европе. Традиционно, это было сделано для Дня Святого Иосифа, отцовского дня в Европе, и по этой причине его также называли Кремом Сан-Хосе. Сладкий - это крем из яичных желтков с обожженным сахаром.

Мато - это свежий сыр, типичный для Каталонии, который съеден небольшим количеством меда. Этот сыр выглядит, с текстурой, с нашей рикоттой. Рекомендуется для тех, кто любит есть сыр с конфетами. Тот, кто Монтсеррат, не может не попробовать эту комбинацию. Фермеры продают мато, произведенную в регионе.



Орешков в шоколаде достаточно , это не может не радовать, но вот карамель что-то не видать, может она внутри запряталась? Ладно, перейдём ко вкусу.



Сам шоколад вкусный, как всегда молочный и очень нежный. Орешков много, и их вкус действительно солоноватый, прекрасно сочетается с таким шоколадом. Но что-то противно скрипящее на зубах меня сильно смутило - неужели это заявленная карамель?! Если да, то это просто ужасно, так и без зубов остаться можно... Вкус у этой карамельки вообще никак не раскрывается, просто мерзкий скрип на зубах, от которого даже воротит - я разочарована!

Эта конфета сделана в ноябре, чтобы ознаменовать день мертвых. Они сделаны из сладкой масы из сахара, миндаля и яиц. Музыкальный торт. Торт, покрытый орехами и мускатом. Это также можно увидеть в версии с полосой. Это куки, сделанные с той же массой сна и покрытые сахаром.

Это трубы из муки, сахара и лимона или ванили. Они очень распространены в Рождество. Это миндаль, завернутый в карамель. Так же, как арахис, который мы купили в повозках в Бразилии. Кока здесь супер-традиционный. В общем, они созданы для дней Святых. Самыми традиционными являются кокосовые орехи Сан-Жуан и Ллардон. Тесто состоит из муки, сахара и свиного масла. И покрытие может быть с орехами или карамелизированными фруктами. Некоторые, как и фотография, набиты.



А вот и наш кошмар, из-за которого мы реально можем остаться без зубов. Если рассасывать эти штучки на протяжении 5-8 минут, то да, карамельный вкус раскрывается, но разве кто-то держит во рту столько времени кусочек шоколада? Сомневаюсь, тогда как улавливать вкус карамели? Загадка...

Это своего рода сладкие вафли, немного сухие, легкие и пушистые. Они находятся между буханкой хлеба и шампанским. Эти печенья или печенья едят горячим шоколадом. Вместо шоколадных батончиков, каталонцы, более традиционные, едят обниматься. Для тех, кто не хочет есть отрывистый, потому что он слишком жирный, сыры - отличный выбор.

Сырный пирог. Сырный пирог с черничным вареньем здесь очень традиционный. Он такой сладкий, что микс сладкий соленый с кислым прикосновением. Торроны типичны для всей Испании и являются официальными рождественскими конфетами. В Барселоне вы найдете множество магазинов, продающих эти деликатесы. Мне очень нравится шоколадный торон. Помимо традиционных, есть каталианские сливки и яйца, которые являются традиционными в Каталонии.



Эхх, я ждала чего-то большего от этого шоколада. Моё впечатление таково: обычный молочный шоколад с орешками. Ах, ну да, ещё и с наипротивнейшей карамелью, если "это" вообще можно считать карамелью. Но я поставлю шоколадке 3 балла, потому что сам шоколад оказался очень вкусным, орешки были не слишком мелкие и прекрасно чувствовался их вкус, а вот 2 балла снимаю за эту карамель - ужас!

Ниже, выбор лучших мест, чтобы поесть сладости. В кондитерской шеф-повара Гойас Марлен Перцилио предлагаются изысканные блюда в атмосфере, украшенной грацией, во французском стиле. Флагман дома, который она командует рядом с дочерью Джулианой, - это кексы, такие как дульче де леше и морковь с бригадеиро, в дополнение к торты ремесла. В витрине появляется одна из лучших немецких пирожных. Тыквенные кремы с имбирем, настоями и различными соками, сладкие кексы с горячим сиропом и уменьшенными порциями крокодилов, кушанья, хлеба и тостов - вот некоторые из прелестей, принесенных к столу.



Состав, кстати, вроде бы неплохой - не слишком длинный, страшных слов каких-то я не обнаружила:



Рекомендовать также не буду , потому что вкус практически такой, как у молочного шоколада с фундуком, только немного присутствуют соленые нотки! Если хотите попробовать солененький шоколад, то можете купить Alpen Gold с солёным миндалем.

Чтобы обеспечить банкет, наконечник должен заранее запланировать и сообщить, есть ли диетические ограничения для просмотра. Недавняя реконструкция позволила увеличить пропускную способность зала в Копакабане более чем в два раза. В бизнесе во главе с Дани Геллером, внуком немецкого кондитера Курта Дейхмана, теперь продается антипасто-счетчик, продаваемый по весу. Смешанный с пекарней, кондитерскими изделиями, рестораном и кафетерием, он имеет свои флагманские сладости и пироги, всегда с некоторыми примерами в поле зрения.

Одной из причин местной славы является миндальный шоколад, влажный торт, чередующийся с шоколадным муссом, украшенный ганашами и миндалем. Сэндвич-предложение, жареные пекари принимают жаркое из говядины, растопленный сыр бри, рукколой и медовый горчичный соус, в багет или чиабатту, и подают с смесью листьев. В прошлом году портфель был протер от 45 до тридцати продуктов, включая пироги с сахаром и без него, рокамболы, конфеты, шоколадные конфеты и вкусные блюда. Никакой паники: пионерский пирог с кремом, легкое тесто, наполненное взбитыми сливками и гладкоствольным глазурью, не оставляет меню впустую.