Крем для тортов и пирожных        27.08.2019   

Вкуснейший торт из кабачков с помидорами — наш семейный рецепт. Кабачковый торт с помидорами и сыром

Блюд из кабачков — несметное количество, простых и вкусных. В предыдущих моих статьях вы могли познакомиться с подробными рецептами различных , и . Но мне хочется вас порадовать и другими, не менее вкусными рецептами блюд из кабачков. Сегодняшняя тема — торт из кабачков. Кабачковый торт по моему мнению, является украшением любого стола, в том числе и праздничного. А готовится он довольно просто, давайте вместе в этом убедимся.

Кабачковый торт — рецепт с фото пошагово

Есть много рецептов кабачковых тортов, но сегодня хочу вас познакомить с красивым и сочным тортом из кабачков с помидорами.

Ингредиенты:

  • кабачки — 5-6 небольших
  • яйца — 3 шт.
  • помидоры — 6 шт.
  • мука — 6 ст. л.
  • майонез — 200 мл.
  • укроп — пучок
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  1. Кабачки чистим и натираем на крупной терке, солим, Оставляем кабачки на 15 минут, чтобы они дали сок.

2. За это время нарезаем помидоры кружочками, а в майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок. Майонез, кстати, можно приготовить . Он гораздо полезнее магазинного.

3. Сок с кабачков можно слить просто прижимая кабачковую массу руками, а можно кабачки откинуть на дуршлаг, и, слегка утрамбовывая, выдавливать жидкость.

4. В кабачковую массу вбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный укроп, солим и перчим. Все хорошо размешиваем.

5. Постепенно всыпаем муку. Тесто не должно быть жидким, иначе коржи при переворачивании расползутся.

Если вам кажется, что тесто жидковатое, увеличьте количество муки или добавьте немного крахмала в тесто

6. Выпекаем на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, блины. Количество коржей будет зависеть от их диаметра. С указанного в рецепте количества должно получиться 4-5 коржей.

7. Блины обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки. Коржи оставляем в сторону до полного остывания.

8. Складываем кабачковый торт. Первый корж из кабачков смазываем майонезом, а наверх укладываем кружочки помидоров. Так повторяем до последнего коржа. Сверху должны оказаться помидоры. Сверху тортик можно украсить рубленным укропом.

Кабачковый торт с помидорами и сыром

Помидоры прекрасно сочетаются с кабачками, к тому же украшают любое блюдо. Кабачковый торт с помидорами выглядит очень нарядно. А если его еще сдобрить и сыром, то получится сытно и невероятно вкусно. Этот рецепт отличается от предыдущего тем, что торт мы будем запекать в духовке.

Ингредиенты:

  • кабачки — 2-3 средних
  • яйца — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр — 200 гр.
  • мука — 200 гр.
  • майонез или сметана — 200 мл.
  • укроп — пучок
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Вначале приготовим коржи для торта. Из этого количества ингредиентов получается 7-8 коржей. Конечно же, зависит от диаметра вашей сковороды.

  1. Кабачки чистим и натираем на крупной терке. Добавляем соль и перец, вбиваем 2 яйца. Хорошо перемешиваем.

2. В кабачковую массу всыпаем муку, снова вымешиваем. Тесто должно получится по консистенции как густая сметана.

3. На разогретой сковороде на растительном масле обжариваем с двух сторон блинчики. Толщина каждого блинчика примерно 0,5 см. После этого блинчики должны остыть.

Коржи остынут быстрее, если их разложить отдельно друг от друга на бумажное полотенце

4. Готовим крем для нашего торта.Нарезаем мелко укроп и смешиваем с майонезом или сметаной, солим, перчим и выдавливаем чеснок.

5. Сыр натираем на крупной терке, а помидоры нарезаем кружочками.

6. Противень застилаем пергаментной бумагой и собираем торт. Первый корж из кабачка смазываем майонезным кремом, сверху выкладываем слой помидоров и посыпаем сыром. Так повторяем до последнего коржа. Верхний корж смазываем майонезом и посыпаем сыром.

7. Запекаем торт в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут.

8. После запекания торт должен остыть, так как кабачковый торт подается как холодная закуска.

Такой торт из кабачков необыкновенно нежный и вкусный, попробуйте.

Торт из кабачковых блинчиков быстро и вкусно

Простой рецепт с минимальным набором ингредиентов, под силу любому кулинару. Тортик с брынзой, которая придает этому блюду особую пикантность. Этот рецепт хорош тем, что кабачки не жарятся в большом количестве масла, а запекаются в духовке. Благодаря этому торт получается легким и более полезным.

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 шт.
  • брынза — 180 гр.
  • сметана — 200 мл.
  • укроп — пучок
  • руккола — пучок
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу

Кабачки для этого рецепта желательно подобрать небольшие

  1. Кабачки нарезаем вдоль пластинами толщиной примерно 0,5 — 1 см, укладываем их на лист пергамента на противень. Запекаем при температуре 200 градусов 20 минут. Кабачки не поджарятся, но станут мягкими. После запекания они должны остыть.

2. Зелень укропа и рукколы нарезаем мелко. В принципе здесь сгодится любая зелень, которая есть у вас на кухне. Смешиваем зелень со сметаной, выдавливаем чеснок, солим и немного перчим. Все размешиваем.

3. Брынзу натираем на крупной терке.

4. Начинаем складывать торт. Для этого рецепта подойдет продолговатая тарелка. Укладываем кабачки поперек тарелки одну пластинку к другой.

5. Смазываем поверх кабачков сметанным кремом. Посыпаем сверху тертой брынзой.

6. Так повторяем до окончания кабачков. Верхним слоем должна идти брынза.

Можно по желанию сверху украсить свежей зеленью. Отправляем торт в холодильник на 2-3 часа.

Торт из кабачков с морковью и луком

Еще один вкусный рецепт кабачкового торта, в котором большое количество различных ингредиентов, в том числе морковь и лук. Выглядит такая закуска очень аппетитно.

Торт из кабачков с фаршем и грибами

Если хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, то этот рецепт для вас. Торт из кабачков готовится с добавлением фарша и риса.

Это красивое блюдо можно есть как в горячем виде как запеканку, а можно и в холодном как закуску.

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 — 4 шт.
  • мясной фарш — 500 гр.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • помидоры — 400 гр.
  • грибы — 400 гр.
  • рис — 3 ст. л.
  • сметана — 250 мл.
  • соль, перец по вкусу
  1. Готовим начинку из грибов. Для этого грибы обжариваем с луком на растительном масле. Не забываем посолить.

2. Мясной фарш также можно немного обжарить, тогда время запекания сократится. Рис отвариваем до полуготовности и смешиваем с фаршем. Добавляем соль, перец, можно добавить приправы для мяса.

3. Помидоры нарезаем кружочками.

4. Кабачки нарезаем очень тонкими полосками. Удобно это делать с помощью овощечистки. Толщина каждого слоя примерно 2-3 мм.

5. Нарезанные кабачки немного солим и укладываем в форму для запекания по кругу и плотно, но так, чтобы концы их свободно свисали.

6. В середину торта выкладываем фарш с рисом. Сверху снова укладываем полоски из кабачков.

7. Поверх кабачков идут грибы, обжаренные с луком.

8. Кружочки помидоров раскладываем по поверхности произвольно. Не обязательно их должно быть много.

9. Смазываем поверхность сметанным кремом.

10. Свободными концами кабачков закрываем начинку. Формируем красивую форму. Сверху украшаем помидорами.

11. Запекаем при температуре 190 градусов 30-40 минут. За 10 минут до готовности торт достаем из духовки и смазываем сметаной.

Готовый торт украшаем свежей зеленью. Еще раз обращаю внимание, что приготовленный по этому рецепту торт можно кушать как горячим, так и холодным.

Кабачковый торт с грибами

И еще мне понравился легкий рецепт закусочного торта с грибами. И хотя я сама такой торт еще не пробовала приготовить, он мне показался ароматным, сочным и вкусным.

Как видим, торты из кабачков можно готовить с различными начинками. Меняя начинки, получается каждый раз новое блюдо. Так что не переставайте удивлять своих близких и друзей. Тем более, что при хорошем урожае кабачков блюдо получится недорогое, но вкусное и сытное.

Я надеюсь, что вам пригодятся мои рецепты и вы украсите обеденный или праздничный стол такими несладкими тортиками.

А если понравились рецепты, то делитесь ими в социальных сетях, пишите комментарии со своими впечатлениями и замечаниями. Буду благодарна за обратную связь.

Кабачковый торт – праздничное, сытное и очень вкусное блюдо из кабачков. Вариантов его приготовление очень много, но, все равно, можно выделить два базовых рецепта его приготовления. Так, такой закусочный торт может быть приготовлен из либо из жареных кабачков, переложенных слоями с помидорами под тем или иным соусом. Безусловно, второй вариант торта из кабачков готовится значительно проще, поэтому этот рецепт придет на выручку тогда, когда времени в обрез.

Сегодня я хочу предложить вам торт, который будет состоять из тонких кабачковых оладий. А соус для перемазывания торта предлагаю сделать из майонеза, укропа и чеснока. Все мы знаем, что кабачки, майонез и чеснок очень хорошо подходят по вкусу. Соус можно сделать и другой.

Вкусный соус может получиться и на основе йогурта, сметаны, сыра. К тому же между кабачковыми оладьями можно сделать интересную прослойку, с которой тортик будет еще вкуснее. Таким дополнением могут быть жареные шампиньоны, крабовые палочки, болгарский перец, помидоры, огурцы.

Готовить такой кабачковый торт совсем не сложно, хотя и немного долго, зато все усилия оправдывают конечный результат. Для приготовления кабачкового торта желательно использовать молоденькие кабачки. В том случае, если вы возьмете старые кабачки, с них необходимо снять кожуру и выбрать мякоть с крупными семечками. А теперь давайте посмотрим, как приготовить кабачковый торт пошагово .

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Черный молотый перец,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Соль — по вкусу,
  • Мука — неполный стакан,
  • Укроп — 10 гр.,
  • Чеснок — 3-4 зубчика,
  • Помидоры — 3 шт.,
  • Огурцы — 1 шт.,
  • Майонез — 1 пачка,
  • Петрушка — для украшения,
  • Подсолнечное масло

Кабачковый торт — пошаговый рецепт

Приготовление этого торта из кабачков будет состоять из трех этапов. Первый этап – подготовка теста для кабачковых оладий и их выпечка. Второй этап – приготовление соуса и сборка торта. И заключительный этап – его украшение. Итак, приступим. Помойте . Как говорилось в начале статьи, шкурку снимаем и очищаем от семян только старые кабачки. У молоденьких кабачков отрезаем только плодоножку и кончик. Далее натрите кабачки на средней терке. В том случае, если кабачки попались чрезмерно сочные (это в основном происходит с молодыми плодами) слегка прижмите их руками и слейте сок.

Добавьте щепотку черного молотого перца и соли.

Снова перемешайте. Тесто для кабачковых блинчиков готово. Оно должно получиться достаточно густым. Как показывает опыт, лучше сделать более густое тесто, чем жидкое. По своему усмотрению вы можете добавить в него укроп, петрушку или половинку луковицы, измельченную до состояния пюре.

Налейте на сковороду совсем чуть-чуть подсолнечного масла. Две столовые ложки будет вполне достаточно. Поставьте сковороду на плиту и хорошо прогрейте ее. Вылейте на нее один черпак теста. Разровняйте его ложкой по всей площади сковороды. Формировать блинчик необходимо быстро, пока тесто не схватилось ко дну сковороды.

Сразу уменьшите огонь. Жарьте блин примерно 2 минуты. Как только низ его поджарится, переверните широкой лопаткой на другую сторону. С этой стороны тоже жарьте его до золотистого цвета. Готовый блинчик выложите на тарелку. Снова добавьте подсолнечное масло на сковороду и выложите черпак теста. По такой методике испеките все кабачковые блинчики. У меня получилось 8 блинчиков для кабачкового торта.

Приготовьте соус. Очистите зубчики чеснока. Помойте укроп и меленькое его нарежьте. В миску выложите майонез. Добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс.

Если нет чесночницы, можно просто мелко нарезать его ножиком. Выложите в соус укроп.

Перемешайте его. Соус для кабачкового торта готов.

Переходим к третьему этапу – сборке торта. Приготовьте красивую тарелку, в которой будете подавать торт. Положите на нее блинчик. Выложите на него столовую ложку соуса и разровняйте его по всей площади блинчика.

Так слой за слоем перемажьте все .

Основа кабачкового торта готова. Осталось его украсить. В качестве украшения предлагаю использовать твердый сыр, огурцы, помидоры и петрушку. Все овощи и петрушку помойте. Твердый сыр натрите на средней терке. Посыпьте тертым сыром верх торта.

Помидоры и огурцы нарежьте кружочками. Каждый кружок помидоров разрежьте на две части. В центре торта положите веточку петрушки. С одного края торта разложите кружочки огурцов, выкладывая их слегка внахлест. С другого – выложите дольки помидоров.

Кабачковый торт. Фото

Предлагаю Вам, мои дорогие читатели, замечательный рецепт вкуснейшего овощного торта из кабачков с помидорами. У меня на даче созревает большое количество кабачков каждый год. Я очень люблю этот прекрасный диетический овощ. Из него я готовлю — аджику — на зиму, консервирую , все лето готовлю для своей семьи с разным сочетанием овощей, в том числе и кабачка, очень вкусные супы — и , а также варю и это тоже очень вкусно. Итак, как приготовить торт из кабачков пошагово.

Состав:

  • 5-6 молодых кабачков (примерно 20-25 см длиной)
  • пучок укропа
  • 3 яйца
  • 5-6 ст л муки
  • 5-6 средних помидоров
  • 5 зубков чеснока
  • 1-1.5 стакана сметаны, йогурта или домашнего майонеза
  • соль, перец
  • растительное масло

Закусочный торт из кабачков

Сначала готовим коржи — блинчики. Как приготовить блинчики из кабачков? Очень просто.

Кабачки натираю на крупной терке вместе с кожурой. Солю, перемешиваю и оставляю до обильного выделения сока.

Перекладываю кабачки в дуршлаг и как следует отжимаю. Чем тщательнее отжать сок, тем лучше получится кабачковый корж для торта.

Добавляю яйца, нарезанный укроп и перец. Все смешиваю до однородности.

Теперь небольшими порциями вмешиваю муку. Тесто должно получится достаточно плотным, без жидкости. Тогда можно легко переворачивать коржи на сковороде. Хотя сок будет понемногу еще выделяться.

Сковороду 20-22 см диаметром разогреваю с растительным маслом. Выкладываю 3-4 полных столовых ложки кабачкового теста и разравниваю слой по дну сковороды. Толщина коржа должна быть примерно 5 мм. Обжариваю с двух сторон. Будьте осторожны, когда переворачивает корж, чтобы он не сломался. Но даже, если это произойдет, не переживайте, в торте это будет не заметно.

Из этого количества теста получается 4-5 коржей. Выкладываю коржи на разделочную доску и оставляю остывать.

В сметану или другой кисломолочный продукт, который Вы будете использовать для промазки торта, добавляю чеснок и соль. Смешиваю. Если используете майонез, то соль добавлять не нужно.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовьте этот вкусный кабачковый торт, рецепт с фото пошагово покажет, как готовить его с помидорами и сыром. Обычно торт промазывается кремом и перекладывается фруктами или орехами, но это когда речь идёт о десерте. А этот торт закусочный, поэтому и перекладывать его будем овощами и твёрдым сыром, а крем сделаем из смешанного с зеленью и чесноком майонеза.
Я придумала несколько видов презентации для этого блюда, в зависимости от мероприятия и настроения. Иногда я делаю большой торт и декорирую его маслинами, а иногда выпекаю маленькие блинчики для основы и делаю из них порционные канапе. Можно еще приготовить похожий на этот отличный закусочный .



Ингредиенты:

- плод кабачка (не перезрелый) – 3 шт.,
- яйцо курицы столовое – 3 шт.,
- мука пшеничная в.с. – 1 ст.,
- соль кухонная или морская мелкого помола,
- плод томата зрелый – 2 - 4 шт.,
- сыр твёрдых сортов – 100 гр.,
- чеснок свежий – 3 - 4 дольки,
- масло растительное – 50 мл.,
- соус (майонез) – 100-150 гр.,
- зелень свежая (на выбор - петрушка, базилик, укроп) – 0,5 пучка.

Рецепт с фото пошагово:





Первым делом, промываем от загрязнений кабачки. Затем чистим их при помощи ножа или "экономки" от кожуры. Далее измельчаем плоды тёркой со средней ячейкой.




Кабачковую массу слегка отжимаем от сока и добавляем к ней соль, перемешиваем и вбиваем яйца.
Затем всыпаем просеянную муку.




Замешиваем некрутое тесто, как обычно мы делаем для оладушек.




На следующем этапе выпекаем из теста три коржа. Для этого при помощи ложки выкладываем тесто на разогретую с маслом сковородку, хорошенько распределяем овощную массу по поверхности и поджариваем под крышкой коржи с двух сторон, пока они не подрумянятся.






Теперь занимаемся прослойкой. Промываем перебранную зелень, просушиваем и меленько шинкуем.
Чищеный чеснок трём тёркой или полагаемся на чеснокодавилку.




В мисочке смешиваем соус с зеленью и чесноком. Еще мне нравится , который я готовлю обычно на праздничный стол.




Спелые томаты нарезаем ломтиками средней толщины (аккуратно, чтобы они не пустили сок).




Твёрдый сыр натираем на тёрке.






Теперь, собственно презентация.
На блюдо кладём первый корж из кабачкового теста. Смазываем его майонезным кремом.




Далее выкладываем поверх него томатные ломтики и посыпаем их сыром.




Накрываем композицию вторым, а затем и третьим коржом последовательно, делая прослойку из соуса и томатов.
Обязательно ставим торт в прохладное место, чтобы овощи пропитались соусом. Если Вы сидите на диете, то советую вам приготовить

Ene 29 2019

– Hola amigos de сайт, con el permiso de mi mujer les envió una sesión de fotos caseras de su lindo culazo. Le encanta hacerse fotos a cuatro patas con diferentes tangas y braguitas, y ahora está deseando que vosotros le dejéis muchos comentarios para que se ponga cachonda leyéndolos. Prometemos volver a enviar fotos si os gustan estas y nos dejáis buenos comentarios. Un saludo y disfruten del culazo de mi chica.

Ene 24 2019

– Hola a ,esta es mi primera sesion de fotos en esta pagina. He decidido enseñaros mis tetitas a ver que os parecen. Soy una chica en los cuarenta y algo con muchas ganas de enseñar mi cuerpo y de que veáis como voy por mi casa y como me pongo para hacer una sesión de fotos. Espero vuestros comentarios y la próxima semana sera una sesión de fotos impresionante con el culo en pompa para hacer honor a la pagina…..besos para

Ene 14 2019

– Osita es desde hace unos años una de nuestras mejores colaboradoras, y la verdad es que entre más fotos caseras de su culo nos manda, más cachondos consigue ponernos. En esta ocasión parece que se ha animado a desnudarse en la oficina donde trabaja y corriendo el riesgo de ser vista por cualquiera de sus compañeros, se ha hecho estas magníficas fotos amateur de su culazo en exclusiva para nosotros.

Ene 9 2019

– Hola amigos de сайт, mi nombre es Isis y soy una mujer de Colombia muy caliente. Llevo muchos años siguiendo esta estupenda web, pero es la primera vez que me animo a participar en ella. Espero que os gusten las fotos que os envió de mi culo y me encantaría recibir muchos comentarios que me animen a seguir participando en la web y que me pongan muy cachonda leyéndolos. Un besito a todos y disfruten de mi colita.

Jun 2 2018

– Pues si amigos, tal y como avisamos hace unos días a través de nuestra cuenta de twitter (), hemos vuelto a las andadas. Son muchos de vosotros los que nos habéis animado a continuar trabajando en la web y cientos de chicas y parejas las que han seguido enviándonos fotos caseras, así que tenemos contenido para rato. Para empezar traemos un culazo amateur muy bonito de una chica que nos decía que buscaba gente para divertirse y pasar el rato.

May 9 2017

– Tengo una novia que es un auténtico espectáculo, para mi tiene un culazo precioso y me encanta cogérselo todos los días. La he convencido para subir algunas fotos caseras de su linda cola en esta web y ahora estamos deseando recibir vuestros comentarios. Seguro que nos vamos a poner muy cachondos mientras os leemos.

May 4 2017

– Hola a todos, tanto para mi como para mi esposa es un auténtico placer colaborar con esta web. Como podréis ver en nuestras primeras fotos caseras, mi mujer tiene un culo bien rico, y lo mejor de todo es que le encanta enseñarlo para poner muy calientes a los hombres. Ella es conocida en el mundo del porno casero por “sexosa79” y está deseosa de conocer vuestras opiniones.