Как бы вы не готовили кабачки в мультиварке они всегда получаются очень нежные, легкие и невероятно вкусные. Не верите? Убедитесь в этом сами, воспользовавшись нашими рецептами, которые мы предлагаем вам ниже.
Кабачки в мультиварке рецепты приготовления
Рецепт первый. Тушеные кабачки в мультиварке с мясом свинины.
Необходимые продукты:
Мука пшеничная - две столовых ложки;
Мякоть свинины - пятьсот грамм;
Морковка - одна штука;
Кабачки молодые - две штуки;
Чеснок - два зубчика;
Томатная паста - одна столовая ложка;
Помидоры - две штуки;
Перец черный молотый;
Лавровый лист.
Первый шаг. Начнем с мякоти свинины, ее мы промоем, обсушим, а затем нарежем небольшими кусочками, обязательно посолим, приправим перцем и обваляем каждый кусочек в пшеничной муке.
Второй шаг. В кастрюлю мультиварки выложим сливочное масло и включим ее, как и в случае приготовления на режим «Выпечка», дадим маслу растопиться и выложим в него кусочки подготовленной свинины.
Третий шаг. Обжарим свинину в течение пяти-семи минут и добавим к ней мелко нарубленный репчатый лучок. Перемешаем и протушим мясо с луком еще минут пять, накрывать крышкой мультиварку при этом не будем.
Четвертый шаг. Подготовим остальные овощи, помоем, очистим их и нарежем все кубиками приблизительно одинакового размера.
Пятый шаг. Добавим нарезанные овощи в мультиварку. Туда же сразу положим столовую пасту натуральной томатной пасты, измельченный чеснок и лавровый лист. Также немного соли и перца.
Шестой шаг. Все ингредиенты перемешаем и поставим мультиварку на режим «Тушение». Через один час наше вкусное блюдо будет готово.
Запеканка из кабачков в мультиварке
Необходимые продукты:
Кабачки - две-три штуки;
Лук репчатый - три головки;
Сыр плавленый - три штуки;
Сыр твердый - двести грамм;
Яйца куриные - четыре штуки;
Растительное масло;
Свежая зелень укропа и петрушки;
Пошаговый способ приготовления.
Первый шаг. Начнем с кабачков, их мы хорошенько моем если кожура тугая и старая, срезаемее и очищаем плод от семечку, а все оставшееся нарезаем кубиками.
Второй шаг. Репчатый лук очищаем и нарезаем кольцами, а свежую зелень рубим достаточно мелко.
Третий шаг. Твердый и плавленый сыр трем на крупной терке для овощей.
Четвертый шаг. В чашу нашей мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем туда все подготовленные ингредиенты, перемешиваем их и устанавливаем режим «Выпечка» минут на двадцать-тридцать.
Пятый шаг. Отдельно хорошо взбиваем четыре куриных яйца и заливаем их в мультиварку с овощами и сыром, разравниваем все деревянной лопаткой и готовим запеканку из кабачков на режиме «Выпечка» двадцать минут.
Суп из кабачков в мультиварке
Необходимые продукты:
Куриная грудинка - двести грамм;
Картофель - три штуки;
Морковь - одна штука;
Кабачок - одна штука;
Репчатй лук - одна щтука;
Свекла - одна штука;
Пошаговый способ приготовления.
Первый шаг. Подготовим овощи для супа. Картофель очистим и нарежем мелкими кубиками. Также очистим и нарежем кабачок.
Второй шаг. Лук очистим и нашинкуем мелко, а чистую морковь натрем на крупной терке или нарежем кружками.
Третий шаг. Свеклу очистим от кожицы и нарежем кубиками или также как морковь натрем на крупной терке.
Четвертый шаг. Куринную грудинку, промоем, обсушим и нарежем маленькими кусочками.
Пятый шаг. Все подготовленные ингредиенты кладем вместе в мультиварку и заливаем их холодной водой.
Шестой шаг. Блюдо солим по вкусу, если нужно добавляем специи и готовим наш сумм на протяжении одного часа в режиме «Тушение». Благодаря тому, что все ингредиенты данного супа только варятся, данное блюдо можно свободно включать в рацион .
Рагу из кабачков в мультиварке
Необходимые продукты:
Кабачки - две штуки;
Помидоры - две штуки;
Болгарский перец - одна штука;
Репчатый лук - одна штука;
Чеснок - два зубчика;
Растительное масло - одна столовая ложка;
Соль и специи - по вкусу.
Пошаговый способ приготовления.
Первый шаг. Кабачки очистим от кожуры и семечек,а затем нарежем дольками или кубиками.
Второй шаг. Очищенный лук нашинкуем мелкими кусочками, а болгарский перец соломкой.
Третий шаг. Если помидоры не очень спелые, нарежем их кубиками, а спелые лучше резать дольками.
Четвертый шаг. Смажем чашу мультиварки растительным маслом и выложим в него наши овощи. Туда же добавим измельченный чеснок, соль и специи по вкусу.
Пятый шаг. Перемешаем все овощи и установим режим «Выпечка» на тридцать минут. Пока рагу будет готовится несколько раз перемешаем овощи в мультиварке.
Нежные кабачки в сливочном соусе
Необходимы продукты:
Сливочное масло - две столовых ложки;
Репчатый лук - одна головка;
Кабачки молодые - пятьсот грамм;
Сливки - один стакан;
Пшеничная мука - две столовых ложки;
Пошаговый способ приготовления.
Первый шаг. Молодые кабачки промываем под проточной водой, вытираем насухо и нарезаем кружками.
Второй шаг. Репчатый лук очищаем как обычно и нарезаем любым способом - можно маленькими кусочками - можно полукольцами.
Третий шаг. Включаем нашу мультиварку на режим «Выпечка» на двадцать минут и выкладываем в чашу сливочное масло.
Четвертый шаг. Когда масло растопится выкладываем в мультиварку нарезанный лучок и обжариваем ее в течение десяти минут.
Пятый шаг. Каждый кружок кабачка обваливаем с двух сторон в пшеничной муке и выкладываем в мультиварку. Обжариваем овощи вместе еще на протяжении десяти минут.
Седьмой шаг. Добавляем в блюдо по вкусу перец и соль, устанавливаем режим «Тушение» на сорок минут.
Восьмой шаг. Готовые кабачки перед подачей на стол посыпаем мелко нарубленной свежей зеленушкой и тертым твердым сыром.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.
Осенью, когда все магазины в изобилии предлагают сезонные овощи, стоит непременно приготовить тушеные кабачки с овощами в мультиварке. Кстати, рецепты настолько разнообразны, что позволяют сделать такие сочные и питательные блюда не только постными. Очень вкусными получаются молодые цуккини в заправке из сметаны с приправами. Овощи прекрасно сочетаются с кусочками мяса или фаршем. В любом случае такие смеси оказываются полезными и аппетитными. Их можно смело включить в ПП-меню.
Но привлекательность всех предложенных здесь рецептов состоит в том, что по ним потушить кабачки можно как в мультиварках Редмонд, так и в технике других брендов.
Тушим кабачки в мультиварке — рецепт с фаршем
Ниже предлагается очень питательный и вкусный рецепт тушеных кабачков в мультиварке Redmond. Но адаптировать его можно и для других марок этой бытовой техники.
Время приготовления — 50 минут.
Количество порций — 6.
Ингредиенты
Приготавливать овощное лакомство мы будем из следующего набора простых составляющих:
- кабачки — 700 г;
- лук — 2 головки;
- фарш мясной — 300 г;
- картофель — 800 г;
- морковь крупная — 2 шт.;
- растительное масло — 4 ст. л.;
- соль поваренная — 1 ч. л.;
- смесь перцев молотых — 1/2 ч. л.
На одну порцию
- Калории: 93.02 ккал
- Белки: 3.5 г
- Жиры: 4.81 г
- Углеводы: 8.74 г
Способ приготовления
Приготавливать тушеные кабачки с овощами и мясным фаршем в мультиварке Redmond, как и любой другой марки, совсем несложно. Кстати, фарш в рецепте можно заменить на мясо, например, куриное филе. Получится очень вкусно!
Наша аппетитная овощная смесь с фаршем готова! Перед подачей на стол рекомендуется разложить её по порционным тарелкам и присыпать рубленой свежей зеленью.
Нежный вкус: готовим кабачки со сметанным соусом в мультиварке
Этот вариант приготовления овощей, которые могут стать как отличным гарниром, так и хорошим дополнением к стейкам или котлетам, предлагается сделать со сметаной. Нежная заправка придаёт блюду особую сочность.
Время приготовления — 40 минут.
Количество порций — 4.
Ингредиенты
Чтобы приготовить тушеные кабачки с нежной сметанной заправкой, нам нужны очень доступные и недорогие продукты:
- молодые кабачки — 1 кг;
- сметана 20% — 200 г;
- лук-репка — 100 г;
- соль — 1 ч. л.;
- морковь свежая — 150 г;
- очищенное растительное масло — 4 ст. л.;
- перчик молотый чёрный или другие подходящие специи.
На одну порцию
- Калории: 62.08 ккал
- Белки: 1.05 г
- Жиры: 4.2 г
- Углеводы: 4.91 г
Способ приготовления
Потушить кабачки со сметаной в мультиварке — это несложно. Блюдо гарантированно приживётся в обиходе хозяек, у которых нет времени на долгую возню на кухне. Тут всё просто: порезал, забросил в мультиварку, дождался звукового сигнала — и готово!
Тушеные кабачки в сметане готовы! В это блюдо можно добавить немного измельчённого укропа.
Рецепт тушеных кабачков в мультиварке — с рисом и капустой
На удивление вкусными получаются тушеные кабачки, приготовленные в мультиварке с рисом и белокочанной капустой. Это очень самодостаточное блюдо, которое не нуждается в дополнениях.
Время приготовления — 55 минут.
Количество порций — 9.
Ингредиенты
Приготавливать аппетитный и очень сытный овощной микс мы будем из таких продуктов:
- кабачки молодые (цуккини) — 1 шт.;
- рис круглый — 2 ст.;
- морковь крупная — 1 шт.;
- растительное масло подсолнечное — 4 ст. л.;
- лук-репка — 1 головка;
- белокочанная капуста — 1/2 вилка;
- молотая паприка — 1 ч. л.;
- томатная паста — 3 ст. л.;
- соль — 1 ч. л.;
- свежая зелень — для украшения (по желанию).
На одну порцию
- Калории: 136.19 ккал
- Белки: 2.89 г
- Жиры: 2.97 г
- Углеводы: 24.81 г
Способ приготовления
Принцип приготовления этой питательной овощной смеси на основе кабачков с рисом и капустой очень простой. Но блюдо получается на удивление аппетитным. Главное — правильно потушить овощи, в чём вам поможет пошаговый рецепт с фото.
Блюдо готово! Такие тушеные кабачки с капустой и рисом станут отличным вариантом второго на обед или очень сытным ужином. Готовить их можно как в мультиварках Редмонд, так и в технике других производителей.
Самый ароматный рецепт — тушеные кабачки с грибами в мультиварке
Предложенный вариант тушеных кабачков придётся по вкусу даже самым искушенным гурманам. Ведь в данном случае предлагается приготовить овощи с грибами. Они придадут всему блюду неповторимый насыщенный аромат, а свою пикантность внесут томаты.
Время приготовления — 35 минут.
Количество порций — 3.
Ингредиенты
Вот что нам следует использовать:
- кабачки — 1/2 кг;
- томаты — 250 г;
- грибы — 300 г;
- соль — 2 ч. л. без «горки»;
- лук — 1 крупная головка;
- приправы по вкусу — 1 ч. л.;
- подсолнечное масло — 3 ст. л.
На заметку! Можно использовать шампиньоны как самый доступный вариант, но подойдут и лесные грибы.
На одну порцию
- Калории: 50.28 ккал
- Белки: 1.58 г
- Жиры: 3.16 г
- Углеводы: 3.86 г
Способ приготовления
Приготовить тушеные кабачки в мультиварке марки Редмонд или любой другой помогут рецепты с фото. Ниже предложен один из самых вкусных вариантов, который ко всему прочему относится к категории низкокалорийных.
Приятного аппетита! Наш оригинальный и невероятно ароматный гарнир готов!
Видео-рецепты
Предложенная ниже подборка видео-рецептов сделает приготовление тушеных кабачков с овощами и дополнительными ингредиентами в мультиварке простым и необременительным:
Мультиварка плотно вошла в нашу жизнь. Многие домохозяйки научились готовить в ней множество блюд, и простых, и сложных. К хорошему привыкаешь быстро, ведь мультиварка может заменить на кухне десяток различных устройств. Кроме того, приготовление пищи с использованием мультиварки делает блюда полезными, диетическими, легкими, но при этом вкусными и ароматными.
Например, кабачки в мультиварке. Это блюдо – просто находка для тех, кто следит за своей фигурой. И ведь это не просто тушеные кабачки в мультиварке, хотя и они получаются очень вкусно. Из кабачков в мультиварке можно приготовить массу интересных, разнообразных блюд: рагу из кабачков в мультиварке, фаршированные кабачки в мультиварке, икра из кабачков в мультиварке, запеканка из кабачков в мультиварке и т.д. Все эти блюда отличаются тем, что максимально сохраняют полезные свойства кабачков. Но мы можем таким способом использовать полезные свойства и других продуктов: овощное рагу с кабачками в мультиварке прекрасно сохранит вкусовые и целебные качества всех овощей, заложенных в чашу вместе с кабачком. Так же полезно и вкусно получатся кабачки с картошкой в мультиварке, кабачки с баклажанами в мультиварке.
Невероятно вкусные кабачки в мультиварке получатся, если в качестве дополнительных ингредиентов использовать мясные продукты. Например, кабачки с фаршем в мультиварке - отличный вариант оригинального основного блюда как для семейного обеда, так и на званый ужин.
Отдельная тема - заготовка кабачков на зиму. В мультиварке возможны многие варианты заготовок этого овоща: от икры до варенья. В этом деле отлично зарекомендовали себя кабачки. В мультиварке рецепты заготовок смотрите на нашем сайте. Особенно хороши и понятны рецепты с фотографиями, наглядно иллюстрирующими преимущества того или иного варианта приготовления кабачков в мультиварке. Рецепты с фото советуем изучать в первую очередь.
А вот и другие советы для приготовления этого блюда:
Солить блюда из кабачков нужно в последнюю очередь, в конце процесса, иначе они дадут много влаги;
Для готовки предпочтительнее молодые цуккини, чем старые, перезревшие кабачки. Они лучше держат форму, полезнее, их не нужно очищать от семян;
Старые кабачки нужно резать крупными кусочками, а семена убирать;
Холодные тушеные кабачки подойдут в качестве хорошей легкой закуски, горячие - в виде замечательного гарнира к мясным и рыбным блюдам совместно с отварным картофелем;
Зелень следует добавлять в конце приготовления, чтобы не допустить длительной термообработке;
К кабачкам в чашу можно подлить немного пива, оно даст блюду интересный вкусовой оттенок.
Рецепты с фото помогут вам оформить блюдо и подать его к столу в самом лучшем виде.
Кабачки с капустой в мультиварке
Это простое блюдо можно подать на гарнир к мясу, а в пост употреблять без добавок. Для его приготовления нам будут нужны:
- Кабачки - 500 граммов.
- Капуста - 300 граммов.
- Одна луковица.
- Одна морковь.
- Томатная паста - две ложки.
- Специи, молотый перец, соль.
- Свежий укроп.
- Растительное масло.
Рецепт тушеных кабачков в мультиварке очень прост:
- Кабачки очистите от семян и кожуры, а мякоть порежьте кубиками.
- Капусту тонко нашинкуйте.
- Морковь очистите и натрите.
- Лук освободите от шелухи, а затем порежьте полукольцами.
- Включите прибор и налейте в чашу две или три ложки масла.
- Выложите овощи, добавьте к ним соль, специи, томатную пасту и 100 мл воды. Если вы хотите использовать томатный сок, то воду добавлять не нужно.
- Перемешайте ингредиенты, установите режим «Каша» или «Тушение» на 45 минут.
Когда блюдо будет почти готово, добавьте к нему измельченный укроп и перемешайте. подавайте к столу со сметаной или майонезом.
Рецепт тушеных в мультиварке
- Три молодых кабачка.
- Три больших помидора.
- Две морковки.
- Одна луковица.
- Пять зубчиков чеснока.
- Свежая измельченная зелень.
- Три ложки растительного масла.
- Чайная ложка молотого имбиря.
- Чайная ложка кориандра.
- Соль.
Рецепт тушеных кабачков в мультиварке вы можете прочесть ниже:
- Очистите и тщательно вымойте овощи.
- Нарежьте морковь полукольцами, лук кубиками, а чеснок пластинками.
- Налейте в чашу масло, а затем выложите в нее все ранее подготовленные овощи.
- Зрелые кабачки очистите от кожицы, а если вы берете молодые, то просто их помойте и нарежьте кружочками.
- Положите заготовки поверх остальных овощей и посыпьте их солью.
- Помидоры порежьте колечками, положите их на кабачки, посыпьте солью и специями.
- Включите мультиварку и тушите овощи один час.
Измельчите зелень и посыпьте ею блюдо примерно за десять минут до готовности.
Тушеные кабачки в мультиварке «Редмонд»
Рецепты овощных блюд, приготовленных в современном кухонном приборе, отличаются простотой. Поэтому с его приготовлением справится даже неопытный повар или молодая хозяйка. Чтобы приготовить вкусные тушеные кабачки, запаситесь такими продуктами:
- Две луковицы.
- Морковь - одна штука.
- Кабачки - два небольших.
- Томатная паста - три ложки.
- Майонез - три ложки.
- Один лавровый лист.
- Столовая ложка соли.
- Две или три горошины душистого перца.
Рецепт тушеных кабачков в мультиварке читайте здесь:
- Очистите овощи, вымойте их в проточной воде.
- Срежьте у кабачка кожицу и удалите из сердцевины семена. Порежьте мякоть кубиками.
- Лук очистите от шелухи и также порежьте мелкими кубиками.
- Чищеную морковь натрите на терке.
- Включите прибор и влейте растительное масло.
- Выложите овощи, добавьте специи и соль, перемешайте.
- Выберите программу «Тушение» и установите ее на два часа. Не забывайте перемешивать овощи.
- За полчаса до готовности заправьте кабачки томатной пастой. Еще через некоторое время добавьте майонез, лавровый лист и перец горошком.
Готовое блюдо выложите в тарелки и подавайте к столу в качестве гарнира или закуски.
Кабачки с картофелем
Этот рецепт выручит, когда у вас не будет времени стоять у плиты. Сытное блюдо можно подать к столу отдельно или как гарнир к мясу. Возьмите для него:
- Четыре картофелины.
- Один кабачок.
- Одну луковицу.
- Два зубчика чеснока.
- Две ложки оливкового масла.
- По одной щепотке соли и перца.
- Свежую зелень для украшения.
Рецепт тушеных кабачков с картошкой в мультиварке довольно прост:
- Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. Сделать это вы можете прямо в чаше мультиварки или на сковороде.
- Чеснок очистите и мелко порежьте.
- Картофель и кабачок тщательно вымойте и освободите от кожуры. Порежьте овощи кубиками.
- Сложите подготовленные продукты в чашу прибора, добавьте, соль, специи и немного овощного бульона.
Включите мультиварку на 40 минут, установив программу «Тушение».
Кабачки со свининой
Это сытное блюдо для всей семьи получается очень вкусным и не требует гарнира.
Ингредиенты:
- Кабачок - две или три штуки.
- Свинина - 800 граммов.
- Одна луковица.
- Чеснок - три зубчика.
- Бульон - один стакан.
- Помидоры - четыре штуки.
- Половина жгучего зеленого перца.
- Стручковая фасоль -150 граммов.
- Кукуруза - 200 граммов.
- Зелень и специи - по вкусу.
Рецепт тушеных кабачков в мультиварке со свининой читайте здесь:
- Овощи тщательно вымойте и, если это необходимо, очистите их от кожуры.
- Томаты порежьте дольками, лук - полукольцами, а кабачок - кубиками. Если вы используете готовую овощную смесь, то ее можно не размораживать. Если нет, то измельчите остальные ингредиенты произвольно.
- Свинину нарежьте кусочками.
- Установите прибор в режим «Жарка» и готовьте мясо пять минут. После этого добавьте к нему лук и чеснок.
- Когда продукты приобретут золотистый оттенок, влейте к ним бульон и сложите остальные овощи. Добавьте соль по своему вкусу.
Тушите блюдо 40 минут, а за десять минут до готовности приправьте его своими любимыми специями.
Кабачки с майонезом
Это легкое блюдо подойдет тем, кто любит овощи и следит за фигурой.
Необходимые продукты:
- Небольшой кабачок.
- Три средних помидора.
- Луковица.
- Три зубчика чеснока.
- Пучок петрушки.
- Растительное масло.
- Майонез.
Рецепт тушеных кабачков в мультиварке отличается простотой:
- Очистите кабачок и порежьте его на кусочки среднего размера.
- Лук нарежьте полукольцами, помидоры ломтиками, а чеснок порубите ножом.
- Налейте в чашу немного масла, а затем обжарьте на нем лук и кабачки.
- Через четверть часа добавьте к ним остальные продукты, соль и зелень.
- Когда пройдет пять минут, смешайте овощи с майонезом.
Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде.
Время: 100 мин.
Порций: 6
Сложность: 2 из 5
Рецепт нежных тушеных кабачков в мультиварке Редмонд
Кабачок по праву считается уникальным овощем, из которого можно сделать самые разнообразные блюда. И действительно, данный продукт является основой массы рецептов - овощные торты, оладьи, запеканки, кабачковая икра и так далее.
Именно поэтому кабачковые блюда пользуются особым успехом в наши дни, так как готовятся они довольно просто, а получаются вкусными, нежными, а главное - полезными для организма.
Редмонд, тушеные с овощами - это полноценное питательное блюдо, приготовить которое сможет любая хозяйка.
Важно заметить, что блюда из кабачков в мультиварке ценятся в наше время за свою быстроту приготовления, особенно если в основу рецепта входит молодой овощ.
Кухонная техника обеспечит кабачкам отличный вкус, сохранит их сочность, нежность, а также вкусовые качества.
Поэтому если вы еще ни разу не готовили «тушеные блюда» в мультиварке, обязательно запомните такой рецепт, ведь сделать его в мультиварке Редмонд намного проще, нежели на плите.
Тушеные кабачки в мультиварке получаются особенно вкусными, если в них добавлять свежие овощи, зелень, специи и острые приправы. В таком случае ужин значительно поменяет вкус, что сделает его более выраженным и приятным.
Стоит отметить, что приготовление тушеных кабачков при помощи мультиварки значительно упростит рецепт и сделает его более питательным.
Именно поэтому многие женщины и обращают внимание на это блюдо, приготовить которое можно всего за 20 минут (столько времени требуется на подготовку продуктов, после чего остальную работу будет делать мультиварка).
Рецепты с фото из кабачков особенно ценятся людьми, которые привыкли правильно питаться здоровой и натуральной пищей.
И это правильно, ведь рецепт тушения Редмонд, не имеет вредных добавок и некачественных продуктов, которые могут запросто навредить любому человеку.
Именно поэтому кабачки, тушеные в мультиварке, хорошо готовить для детей в качестве обеда или ужина. По желанию любой рецепт можно разнообразить дополнительными продуктами, которые позволят сделать его еще аппетитней и полезнее.
Вопрос - как приготовить кабачки в мультиварке, известен многим. Стоит отметить, что делается такое блюдо максимально просто и быстро, главное заранее подготовить все необходимые продукты, которые включает в себя рецепт.
Ингредиенты:
Если вы готовите в летнее время, в тушеный кабачок можно добавить любые овощи, которые выросли на грядке или продаются в магазине. Готовится этот рецепт по шагам.
Шаг 1
Морковь, чеснок и лук очищаем и измельчаем. Чтобы блюдо получилось более красивым и аппетитным, морковь можно порезать кружочками, а лук полукольцами.
Шаг 2
Выкладываем в мультиварку подготовленные овощи, после чего слегка подсаливаем их и добавляем специи.
Шаг 3
Кабачок моем и нарезаем на тонкие кружки, после чего выкладываем их ровным слоем на морковь.
Шаг 4
Помидор режем на кружки и также выкладываем в мультичашу. Еще раз немного подсаливаем продукты и закрываем крышку. По желанию можно добавить немного воды.
Готовится блюдо на режиме «Тушение» 1,5 часа. Важно - эта программа есть на каждой модели мультиварки Редмонд.
Как только тушеный кабачок приготовится, посыпаем его зеленью и подаем к столу. По желанию в блюдо можно добавить яйцо или немного сыра.
Подавать такой рецепт лучше в горячем виде, пока овощи сохранили свою сочность, нежность и чудесный аромат.